Нагреть оливковое масло, положить в него варёные рыбу и овощи, поперчить, залить бульоном, готовить 2 минуты при мощности 100 %,
добавить лапшу.
Бульон доведите до кипения,
добавьте лапшу, борш, мелко нарезанную петрушку и укроп.
Добавить лапшу и продолжать варить на минимальном огне, пока лапша не будет полностью готова.
Добавьте лапшу, подсолите, тушите ещё около 30 минут, подливая при необходимости воду.
Бульон довести до кипения,
добавить лапшу и морковь, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: соло-гитарист — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После посолите и поперчите по вкусу и
добавьте лапшу.
Когда прозвучит сигнал,
добавьте лапшу и зелень укропа, оставьте на подогреве на 10–15 мин, чтобы дошла лапша.
– В большой кастрюле закипятите воду и посолите её.
Добавьте лапшу и варите, следуя инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Добавьте лапшу и варите в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавляем лапшу (можно приготовить лапшу самостоятельно или подойдёт любая лапша) и хорошо перемешиваем.
Добавить лапшу, горошек, лук-порей (немного оставить для украшения) и соевый соус, посолить и варить до готовности.
Добавьте лапшу в сковороду с соусом и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.
Когда овощи сварятся,
добавить лапшу, нашинкованный огурец и лавровый лист, накрыть крышкой и потомить на слабом огне несколько минут.
– В большой кастрюле закипятите воду и подсолите её.
Добавьте лапшу и варите, следуя инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Пока курица жарится на гриле, добавьте в большую сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, затем
добавьте лапшу из кабачков и обжаривайте 3—5 минут.
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения и варят почти до готовности, затем
добавляют лапшу и пассерованные овощи (морковь, лук), нарезанные соломкой.
В кастрюлю наливаем немного масла и кладём нарезанное, слегка обжариваем и
добавляем лапшу.
Добавьте лапшу: добавьте лапшу удон в кастрюлю и варите согласно инструкции на упаковке.
Затем
добавить лапшу, посолить и украсить сверху кунжутом.
Добавьте лапшу из цуккини, перемешайте как следует, обжаривайте в течение 5 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой, и приправьте солью и чёрным перцем.
Через час достаньте мясо, разделайте его на волокна. Бульон посолите,
добавьте лапшу и варите до готовности.
Добавьте лапшу и варите до готовности лапши, около 5 минут.
Добавьте лапшу и обжаривайте ещё минуту.