В мультиварке на растительном масле обжарить свёклу, лук и морковь на режиме «Выпечка» или «Жарка» до мягкости, потом положить картофель и фасоль, посолить, влить воду и готовить на режиме «Суп» 1 час, за 10 минут до конца программы
добавить шпинат и щавель, по желанию – уксус и сахар.
Добавьте шпинат, соль и перец, тушите ещё 5 минут.
Когда листья станут мягкими,
добавьте шпинат и готовьте на медленном огне до получения однородного соуса.
Прибавьте огонь, добавьте корицу, кумин и 1 ч. л. куркумы, готовьте 30 секунд, затем
добавьте шпинат, бульон, 400 мл воды, 1 3/4 ч. л. соли и щедро приправьте свежемолотым чёрным перцем.
Добавляем шпинат, приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подсока — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Соедините сухие и влажные ингредиенты,
добавьте шпинат и раскрошенную фету.
Добавьте шпинат в горячий бульон.
Первое блюдо:тальятелле с болонским соусом или зелёные тальятелле (в них принято
добавлять шпинат или листья крапивы для придания цвета), тортеллини в бульоне (с мясной начинкой) и пассателли в бульоне.
Она накрыла эту красоту ещё одним слоем тоненького теста и повторила то же самое, выкладывая ветчину, чеснок и сыр, но уже
добавляя шпинат и помидоры, отжатые от сока.
Добавьте шпинат в соус и перемешайте. Дайте шпинату прогреться в соусе, пока он не станет мягким и вяжущим, около 3-5 минут.
Добавить шпинат, дотомить 2–3 мин.
– Когда омлет начнёт схватываться,
добавьте шпинат, помидоры и авокадо. Готовьте, пока омлет полностью не застынет.
Добавьте шпинат и говядину; готовьте, пока шпинат не завянет, а говядина не прогреется, время от времени помешивая.
– Затем
добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока он не увянет, около 2—3 минут.
Добавьте шпинат и бекон и перемешайте.
Добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в размере.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Добавьте шпинат и дайте ему слегка обмякнуть.
Добавьте шпинат, помидоры и чеснок; готовьте и помешивайте, пока шпинат не завянет, 2—3 минуты.
Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, часто помешивая, 1—2 минуты.
Добавьте шпинат и картофельную смесь.
Добавьте шпинат, соль и перец.
Обжарьте лук до мягкости,
добавьте шпинат и готовьте до испарения жидкости.
–
Добавьте шпинат в сковороду и обжаривайте его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и не уменьшится в объёме (около 2—3 минут).
Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
После этого влить воду,
добавить шпинат, салатный латук, лук и посолить по вкусу.
Увеличьте огонь до среднего,
добавьте шпинат и обжаривайте 2—3 минуты или пока шпинат не завянет и не станет тёмно-зелёным.