Затем добавить картофель, слегка поджаренные коренья петрушки, сельдерея, моркови и варить
до готовности овощей.
Тушку остудите, порубите на куски по 30–40 г, положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, нарезанные дольками, посолите, поперчите, залейте красным соусом и тушите
до готовности овощей.
В кипящий рыбный бульон положить морковь, пастернак, репу, сельдерей, через 10-15 минут, добавить цветную капусту и спаржевую фасоль, варить
до готовности овощей ещё 4-5 минут, посыпать зеленью петрушки и шпинатом, досолить по вкусу, посыпать перцем.
Варим
до готовности овощей примерно 20-25 минут.
Варить около 15 минут
до готовности овощей.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зябче — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– В кастрюле вскипятить бульон, добавить ломтики ветчины или окорока, нарезанные овощи, посолить по вкусу и варить при слабом кипении под крышкой
до готовности овощей.
Горшочки поставить в духовку и варить суп
до готовности овощей. Незадолго до окончания варки добавить в каждый горшочек зелень.
Через три часа процедить через сито или салфетку, слить опять в кастрюлю, хорошо ополоснутую горячей водой, положить нашинкованные или точёные коренья, поставить опять в лёгкий жар на плиту или в печь и дать кипеть
до готовности овощей.
– Подготовленные овощи и куски мяса опустить в бульон, добавить по вкусу соль, специи, довести смесь до кипения и варить борщ
до готовности овощей.
Коренья обжарить на топлёном масле, когда они будут почти готовы, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и обжарить
до готовности овощей.
Картофель нарежьте кубиками и положите вместе с другими овощами и специями. Варите
до готовности овощей.
Затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить
до готовности овощей.
– Затем влить в кастрюлю уксус, всыпать перец, посолить и варить борщ под крышкой
до готовности овощей.
Накрыть крышкой и варить суп
до готовности овощей (примерно 10 минут).
– Когда картофель сварится, добавить в бульон тушёную свёклу, борщ посолить, приправить специями и варить
до готовности овощей.
Тушить
до готовности овощей, а затем приправить по вкусу.