Сваренный
до готовности рис промыть, дать воде стечь, перемешать с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Варить на слабом огне
до готовности риса.
Когда кабачок даст сок и немного осядет, добавляют 1–2 ст. ложки промытого риса, 2–3 плода томатов, мелко порезанных, соль, перемешивают, закрывают крышкой и тушат
до готовности риса.
Затем добавить мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей, лавровый лист, поперчить и варить
до готовности риса.
Горшочки с супом поставить в горячую духовку и варить суп
до готовности риса, за несколько минут до окончания варки добавить в каждый горшочек немного зелени.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отпотевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отварите
до готовности рис, курицу и яйцо вкрутую.
Не переставая мешать, всыпать подготовленные фрикадельки и зелень, заранее мелко нарезанную, и вновь ожидать признаков закипания, после чего слегка посолить, уменьшить огонь и, не прекращая помешивать довгу, довести
до готовности рис и горох, посолить по вкусу, ввести катычно-яичную смесь.
Рис варить до готовности (20 мин), за 5 мин.
до готовности риса положить толчёные грецкие орехи.
Заливаем рис горячим молоком, перемешиваем, доводим до кипения и томим на самом слабом огне
до готовности риса, ещё 8—10 мин., приоткрыв крышку, чтобы молоко не убегало.
Кастрюлю с супом поставить в горячую духовку и варить суп
до готовности риса.
Затем заправить мелко нарезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и варить
до готовности риса, добавить подготовленные огурцы (см. рецепт выше), варить ещё 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растёртым с маслом и солью чесноком.
Затем, не закрывая кастрюлю крышкой, держим на маленьком огне
до готовности риса.
Варить суп
до готовности риса и под конец добавить нарезанное мясо, соль, толчёный чеснок, мелко нарезанную зелень кинзы, хмели-сунели, зиру, барбарис, красный и чёрный перец по вкусу.