Добавить растительное масло, уксус, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сахар, соль, душистый и чёрный перец и, не останавливаясь, уваривать
до желаемой густоты.
Икру необходимо тушить на слабом огне
до желаемой густоты, добавив в конце приготовления соль и сахар.
Добавьте консервированную фасоль, мясо и влейте мясной бульон
до желаемой густоты, положите лавровый лист, красный перец, базилик и готовьте в режиме «Тушение» 30 мин.
Соус протереть через сито, снова довести до кипения, влить сок лимона, приправить пряностями и сахаром, посолить, выпарить
до желаемой густоты, остудить, разлить по небольшим соусникам.
На сковороде разогреть оливковое масло, вылить томатный соус, добавить рыбное филе и тушить 4-5 минут или
до желаемой густоты соуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: несходность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взбить погружным блендером на средних оборотах
до желаемой густоты (1–2 минуты).
Смешать кипящую свежую капусту с отварной квашеной, свёклой, положить зажарку, фасоль, пряности, влить воду и фасолевый бульон
до желаемой густоты борща, посолить и варить борщ на самом медленном огне до (почти) готовности.
Огонь под кастрюлей уменьшить до минимального и томить фрукты 10-15 минут или
до желаемой густоты желе в кастрюле.
Добавить оставшийся сахар и лимонную кислоту, довести до кипения, варить
до желаемой густоты.
Варенье доварить
до желаемой густоты, влить лимонный сок, варить 2-3 минуты.
Сумасшедших граффити примерно четверть фунта, если будет недостаточно, подсыпать
до желаемой густоты.
К белому соусу №288 прибавляют тёртого хрена до густоты жидкой каши, сахару и соли по вкусу и разбавляют все
до желаемой густоты мясным бульоном.
К мясному бульону №129 прибавляют
до желаемой густоты пюре №126.
К соусу №288 прибавляют вместо воды или бульона белое столо вое вино
до желаемой густоты, остальное, как №310.
Томатный и яблочный сок, довести до кипения, уварить
до желаемой густоты, приправить карри, сахаром и солью, остудить.
В сковороду добавить маринованную морковь, томатную пасту, посыпать мукой, размешать, греть 1-2 минуты, влить оставшийся бульон, тушить на медленном огне
до желаемой густоты.
Варенье снова довести до кипения, убавить огонь, варить
до желаемой густоты.
Через 10 минут в варенье опустить яблоки, затем через 5 минут – груши. Джем доварить на медленном огне
до желаемой густоты.
Добавить тёртый сыр, измельчённое куриное мясо, толчёный миндаль, соль и всё это развести куриным бульоном
до желаемой густоты, прокипятить.
Смешать соки и сидр, добавить сахарную пудру, довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут (выпарить
до желаемой густоты, примерно на половину), приправить перцем и карри.
Когда они хорошо упреют, протереть их через решето и выпарить
до желаемой густоты.
Для приготовления киселя – взять несколько столовых ложек концентрата (можно до 10) и размешать в 2 стаканах воды, поставить на огонь и довести до кипения, а затем уварить
до желаемой густоты.