Творог пропустите через мясорубку, добавьте в него яйца, муку, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте
до получения однородной массы.
Добавьте половину сливок, ванилин и продолжайте взбивать
до получения однородной массы.
Постоянно помешивайте все ингредиенты
до получения однородной массы.
Творог, сыр, взбитые яйца и порошок грибного супа смешайте
до получения однородной массы.
Для глинолечения используют жирную пластичную глину, которую просеивают через мелкое металлическое сито, разводят водой до консистенции густой сметаны и тщательно размешивают
до получения однородной массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матчбол — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взбейте размягчённое масло с сахаром и тростниковым сахаром
до получения однородной массы.
Способ приготовления. Разотрите творог с маслом
до получения однородной массы. Шпроты измельчите и добавьте в масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Смешать горчицу, соль и сахар, добавить крутые желтки и растереть
до получения однородной массы.
Всё это нарезалось, перемешивалось с базиликом, кориандром, петрушкой, лавровым листом и другими травами – травы добавлялись в самом конце! – и тушилось на слабом огне
до получения однородной массы.
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте сваренный вкрутую желток, масло, горчицу и разотрите
до получения однородной массы.
Всё тщательно вымесить
до получения однородной массы, и жарить из теста оладьи на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом по ранее описанному рецепту.
Сливки, йогурт, сахарную пудру и корицу взбивают миксером
до получения однородной массы, затем добавляют мороженое.
Шпроты выложить в небольшую миску и размять вилкой
до получения однородной массы.
Фарш перемешать в течение 5 минут, добавляя кубики шпика, после чего ещё перемешать в течение 5 минут
до получения однородной массы.
Картофель очистить, промыть, отварить и размять
до получения однородной массы.
Для приготовления заправки смешать мёд со сметаной
до получения однородной массы и заправить полученным соусом сельдерей.
Затем мелко нарубите, добавьте сыр, взбитые яйца, протёртый творог, посолите и тщательно взбейте смесь
до получения однородной массы.
Оливки намните или мелко нарежьте и смешайте с майонезом
до получения однородной массы, добавьте в неё соль и перец по вкусу.
Чтобы приготовить соус, сварите вкрутую три яйца, после чего желтки разотрите с сырыми желтками
до получения однородной массы.
Варите
до получения однородной массы, легко отстающей от стенок посуды.
Смешайте все ингредиенты в миске
до получения однородной массы.
Желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей
до получения однородной массы и, не прекращая помешивания, соединить с маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец.
Кипятим пол-литра молока и постепенно вливаем в широкую кастрюлю, стоящую на слабом огне, растирая муку венчиком
до получения однородной массы.
Говядину промыть, нарезать плоскими кусками толщиной 1–1,5 см и отбить
до получения однородной массы.
Смешайте фарш, измельчённый лук, 3 яйца, суповой порошок, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех и гвоздику
до получения однородной массы.
Масло, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой
до получения однородной массы.
После этого клюкву смешайте с черносливом
до получения однородной массы.
Слегка обжаренные на сухой сковороде ядра орехов измельчите и посыпьте сахарной пудрой. Затем смешайте с мукой и мёдом
до получения однородной массы.
Смешайте приготовленные продукты
до получения однородной массы, выложите в длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте при средней температуре.
Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, периодически помешивая
до получения однородной массы.
Всё хорошо перемешать, всыпать муку и соду (или только муку) и замешивать тесто
до получения однородной массы.
Приготовление раствора: порошок добавляют в воду, перемешивают в течение 2 мин
до получения однородной массы.
Чистое филе вымоченной сельди порубить на деревянной доске вместе с сырым репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами
до получения однородной массы, затем добавить чёрствый белый хлеб без корок, предварительно замоченный в винном уксусе, натёртое антоновское яблоко, соль, сахарный песок, растительное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
Взбейте пюре
до получения однородной массы.
Соус смешивается
до получения однородной массы.
Достаём лавровый лист и взбиваем блендером
до получения однородной массы.
Вмешать сахарную пудру в яичный белок
до получения однородной массы.
Томатную пасту разводят бульоном или водой
до получения однородной массы.
Альтернативно, переложите суп порциями в блендер и измельчите
до получения однородной массы, а затем верните его в кастрюлю.
– Взбивайте все ингредиенты на высокой скорости
до получения однородной массы.
Готовьте медленно
до получения однородной массы первые три ингредиента.
Смесь разводится
до получения однородной массы, заливается в опалубку и тщательно утрамбовывается.
Для этого ломаем шоколад в миску, добавляем сливочное масло и растапливаем всё вместе в микроволновке
до получения однородной массы и выливаем её на верхний слой печенья.
Орехи потолките в ступке с чесноком
до получения однородной массы, похожей на густое тесто.
Взбейте смесь длинными движениями
до получения однородной массы; добавьте ароматизатор; выложите в смазанную маслом форму для торта "ангелочек" в холодную духовку, включите огонь и выпекайте при очень низкой температуре в течение 25 минут.
Растопите сливочное масло на низком огне или в микроволновой печи. Перемешайте его с измельчённым печеньем
до получения однородной массы.
Смешайте в блендере малину, банан, миндальное молоко, 3 столовые ложки миндаля, корицу, кардамон и ваниль
до получения однородной массы.
В блендере смешайте свежие малины и ванильный экстракт
до получения однородной массы.
Взбейте оставшуюся муку с кулинарным соком
до получения однородной массы; готовьте под крышкой на сильном огне, пока соус не загустеет.
Обработайте в кухонном комбайне
до получения однородной массы.