Именно эти полезные
жиры способствуют снижению уровня холестерина в крови, проявляют антиоксидантные свойства и тем самым защищают сосуды от поражения внешними и внутренними токсическими веществами.
Лучшему усвоению молочного
жира способствует и то, что он находится в молоке в виде мельчайших жировых шариков диаметром в среднем 2–3 микрона.
Противень смазать очень тонким слоем жира, так как излишний
жир способствует образованию трещин на нижней корке.
Избыток
жира способствует нарушению обмена холестерина, повышению свёртываемости крови.
Избыточное употребление животного
жира способствует повышению содержания холестерина в крови и атеросклерозу, в то время как растительный жир (подсолнечное, кукурузное масло) обладает антисклеротическим эффектом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: излаживать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Усиленному окислению
жиров способствует предварительное введение L-карнитина (в дозе до 1–5 г), участвующего в транспорте жирных кислот через митохондриальную мембрану.
Именно
жиры способствуют правильному усвоению витаминов.
Жиры способствуют усвоению витаминов A, D, E, а также являются источником крайне необходимых организму жирных кислот.
Кроме этого, растительные
жиры способствуют интенсивному выделению желчи и вместе с ней холестерина.
Именно сахар, а не
жир способствует лишнему весу.
Эти
жиры способствуют здоровью кожи, блестящей шерсти и поддерживают когнитивные функции.
Это распространённое заблуждение, которое проистекает из убеждения, что все
жиры способствуют увеличению веса и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Эти полиненасыщенные
жиры способствуют снижению уровня "плохого" холестерина и воспаления.
Употребление здоровых
жиров способствует насыщению.
Польза этого свойства неоспорима: препятствование образованию и так называемому слипанию тромбов; стимулирование образования большого количества биологически активных веществ; активизирование работы ферментов, которые расщепляют белки; укрепление сосудов и клеточных мембран; регулирование образования соединительной, хрящевой, а также костной тканей; препятствование сужению сосудов, что является отличной профилактикой развития инфарктов и инсультов; снятие воспаления; устранение лихорадочных состояний, сопровождаемых повышением температуры тела; снятие головной боли (рыбий
жир способствует разжижению крови, а следовательно, снижению внутричерепного давления).
Питание с высоким содержанием полезных
жиров способствует снижению воспалительных процессов и ускоряет производство энергии в мозге.
Некоторым женщинам помогает замена таких жиров, как сливочное масло и кулинарные жиры, на растительные масла (кукурузное и подсолнечное) – животные
жиры способствуют повышению уровня эстрогенов, что может усугубить предменструальный синдром.
Пища с высоким содержанием
жиров способствует растворению плохо растворимых в воде лекарственных средств.
При беременностирыбий
жир способствует правильному развитию нервной системы вынашиваемого ребёнка.
Всплывший на поверхность бульона жир стоит частично снять, но не весь, поскольку наличие небольшого слоя
жира способствует сохранению в бульоне ароматических веществ.
Последние данные о меланине и EZ-воде свидетельствуют о том, что EZ-вода вырабатывается при сотрясении воды более эффективно, если в воде находятся капельки жира, потому что
жир способствует возникновению пьезоэлектрического эффекта.
Рыба и рыбий
жир способствуют эффективной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Жиры способствуют выделению жёлчи, которая также оказывает тормозящее действие на опорожнение желудка.
Такая раздробленность, или дисперсность, молочного
жира способствует его хорошему всасыванию и усвоению организмом человека.
Эти
жиры способствуют снижению уровня «плохого» холестерина (ЛПНП) и поддержанию здоровья сердца.