При выпадении волос рекомендуется перед сном мыть голову таким составом: 100 г мелко нарезанных листьев крапивы
залить в термосе 0,5 л кипятка, настаивать 5–6 часов, затем смешать пополам со столовым уксусом, или 100 г листьев крапивы проварить в 0,5 л воды и 0,5 л уксуса.
А теперь
залить в термос крепкий чёрный чай, добавить ложку мёда и ложку сахара, закрыть, проверить и сунуть в сумку, поверх собранных вещей.
Столовую ложку измельчённой смеси
залить в термосе стаканом кипятка.
Затем столовую ложку смеси
залить в термосе стаканом кипятка, настоять час и принимать по 1/2 стакана 3 раза в день после еды.
Собрать надземную часть растения истод обыкновенный и одну столовую ложку измельчённого сырья
залить в термосе 2 стаканами кипятка.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: озероведение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем три столовых ложки смеси с вечера
залить в термосе 3 стакана кипятка.
С вечера три столовых ложки сбора
залить в термосе 3 стакана кипятка, настоять ночь, процедить и принимать по 3/4 стакана 3-4 раза в день.
II способ: 2—3 ч. л. корня
залить в термосе 500 мл крутого кипятка и настаивать 10—12 ч. Выпить настой в течение дня в 3 приёма во 100 мл за 20—40 мин до еды.
Для его приготовления надо 3 столовые ложки измельчённых шишек растения
залить в термосе 400мл кипятка.
Затем пять столовых ложек смеси
залить в термосе литром кипятка, настоять ночь.
Она навертела котлет на два дня,
залила в термос чай, напекла пирожков по-быстрому, оделась попроще, и отправилась следить за подъездом.
Приготовление настоя: 2 ч. л. измельчённых корневищ
залить в термосе 200 мл кипятка.
Приготовление настоя (стандартный рецепт): 1 ст. л. измельчённого корневища аира
залить в термосе 400 мл кипятка, настоять в течение 10—12 ч.
Другой способ: 2 столовые ложки травы и корней крапивы двудомной
залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 1–2 часа, процедить.
Другой способ: 2 столовые ложки плодов
залить в термосе 1 стаканом кипятка на ночь, процедить, отжать. Пить по 0,5–1 стакану в день.
Полстакана плодов боярышника и столько же шиповника
залейте в термосе со стеклянной колбой тремя литрами кипятка.
Для приготовления настоя надо взять столовую ложку сухой эхинацеи,
залить в термосе пол-литра кипятка и настаивать ночь.
Для этого надо 10г измельчённых листьев растения
залить в термосе двумя стаканами кипятка и настоять 8 часов.
С вечера
залить в термосе три столовых ложки смеси 3 стакана кипятка.
Мелко измельчить корень пырея и две столовые ложки с верхом
залить в термосе 0.5 литра кипятка, настоять 40 минут, процедить и принимать по полстакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Для его приготовления надо измельчить надземную часть растения и 10г сырья
залить в термосе стаканом кипятка.
Для его изготовления надо 30г измельчённого корня
залить в термосе 600мл кипятка.
Всё измельчённую смесь
залить в термосе 3 стаканами кипятка и настоять 3 часа.
Заваривать 1 ст. л. измельчённого сырья
залить в термосе стаканом кипятка, настоять 2 часа и пить по полстакана настоя при каждом приёме пищи.