ИСПЕ́ЧЬ, -пеку́, -печёшь, -пеку́т; прош. испёк, -пекла́, -ло́; прич. страд. прош. испечённый, -чён, -чена́, -чено́. Сов. к печь1 (в 1 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир. (Малый академический словарь, МАС)
ИСПЕ́ЧЬ, -пеку́, -печёшь, -пеку́т; прош. испёк, -пекла́, -ло́; прич. страд. прош. испечённый, -чён, -чена́, -чено́. Сов. к печь1 (в 1 знач.).
Все значения слова «испечь»ЖИР, -а (-у), предл. о жи́ре, в жиру́, мн. жиры́, м. Нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях. Животные жиры. Растительные жиры. Рыбий жир.
Все значения слова «жир»