Например, одни
клиенты ресторана хотят детское меню и детский уголок, а другие – тишину и музыку в стиле лаунж.
В основном
клиентами ресторана становились люди известные и богатые, и, как правило, своему выбору они не изменяли и впоследствии.
Хотя день выдался чудесным и солнце изливало на
клиентов ресторана тепло через окна.
Совсем по-иному относится к меню
клиент ресторана, особенно если он смотрит на ресторан как на заведение, которое должно удовлетворить его желание получить вкусную и разнообразную пищу.
Находящийся в непосредственной близости от
клиентов ресторан может повысить лояльность клиентов с помощью ежевечернего предложения различных «спецпредложений», что может подтолкнуть людей к посещению его по нескольку раз в неделю.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тачание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В глазах его было выражение, которое могло бы быть в глазах
клиента ресторана, если бы заказанная им куропатка вдруг вскочила на тарелке и вспорхнула на хрустальную люстру.
Какое всё-таки благо быть постоянным
клиентом ресторана и гостиницы при нём – иначе можно было бы опозориться на глазах у всех!
Оркестр, естественно, молчал, и потому голоса немногочисленных
клиентов ресторана переплетались в причудливый монотонный гул: бу-бу-бу.
Но древние технологии теперь интересуют одних лишь специалистов да учёных, а
клиенты ресторана спрашивают всегда только об одном: почему этим маленьким, тающим во рту миндальным пирожным дано такое причудливое название?
Клиенты ресторана часто спрашивают: почему у некоторых блюд в меню такие странные названия? «Двадцать девять принцев»…
На самом деле эти карпы и лини, разумеется, ждали выбора
клиентов ресторана, а после – гибели на раскалённой сковороде.
Конечно, моя посуду, я не могла видеть
клиентов ресторана, но сама мысль, что я работаю в одном из московских ресторанов, грела мою душу и вдохновляла на самое лучшее.
Все официанты и немногочисленные
клиенты ресторана повернулись в их сторону.
На стенах картины из охотничьей жизни и головы зверюшек, укоризненно смотрящих глазами-пуговицами на жующих
клиентов ресторана.
В этой время здесь относительно безлюдно, но уже во второй половине дня здесь будут толпиться
клиенты ресторана, винной лавки и сэндвич-бара, чудом уместившихся на этом крошечном пятачке.
Сканировала
клиентов ресторана, отбрасывая в сторону пустые варианты.
Клиенты ресторана платили не только за вкус и эмоции, они платили за красивую подачу.
Итак, повар проделывает определённые процедуры со свежими продуктами и отправляет готовое блюдо
клиенту ресторана.
Последние
клиенты ресторана уже собирались уходить.
Сам он был парнем не особо общительным в жизни, но с
клиентами ресторана всячески старался поддерживать контакт, разговаривая с ними между номерами.
Вообще-то, на работе не особо приветствовалось распитие спиртного, но бывало, что угощали
клиенты ресторана, и тогда отказаться было нельзя.
Его накачанная фигура в спортивной куртке явно выделялась среди одетых в костюмы
клиентов ресторана.
Когда за помойкой приезжает машина, грузчики матерятся, машина ревёт, помойка грохочет,
клиенты ресторана радуются жизни.
Они незаметно для всех испортили мои вишнёвые муссы и медовые торты, предназначенные для довольно важного
клиента ресторана.
В рекламной брошюре это горделиво назвали «светотерапией для представителей высших сил», коими являются
клиенты ресторана.
– Внимание! Внимание! – закричал в микрофон диджей. – Дорогие
клиенты ресторана «Москва», сегодня знаменательная дата в нашем городе.
Сейчас мне уже двадцать, и пять лет в профессии дают о себе знать. Я готова обслуживать
клиентов ресторана «Роскошь»! Поэтому пошла вперёд, приоткрывая дверь.
Периодически я отрывался от фасовки и выполнял свои должностные обязаности –разносил еду, пришедшим на обед
клиентам ресторана.
Хотя зарплата посудомойки невелика, но каждый день приносила она домой с работы: то котлеты – пожарские или мясные, рубленные…; иногда порции отварных или жареных цыплят; или мясо кусковое, жареное; то голубцы, фаршированные мясом; бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой… – всё то, что богатые
клиенты ресторана оставляли нетронутым в своих тарелках…
Клиенты ресторана становятся потенциальными покупателями цветов, а покупатели цветов могут стать посетителями ресторана.
Она встречалась с мужчинами, но в основном это были постоянные
клиенты ресторана, которые в подпитии начинали приставать к хорошенькой официантке, давали щедрые чаевые, иногда дарили парфюм, когда точно знали, зачем и за кем пришли в ресторан, а потому были подготовлены.