Положить в
корзину пароварки или на решётку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не станет мягкой.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в
корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Для этого достаточно просто выложить рыбу в
корзину пароварки и установить время приготовления 20–25 минут, в зависимости от толщины куска.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в
корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Пока готовится рыба в чаше мультиварки, в
корзине пароварки могут свариться на пару любые овощи (цветная капуста, брокколи, картофель, кабачки) или крупы (рис, булгур или кус-кус) – это классическое блюдо-дуэт.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стукалка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В нижнюю часть пароварки заливается вода, доводится до кипения, а затем продукты выкладываются на решётку или в
корзину пароварки.
Дно
корзины пароварки выстлать зеленью петрушки и укропа.
Дно
корзины пароварки выстлать тонким слоем зелени сельдерея.
В
корзину пароварки положить тонким слоем зелень петрушки и сельдерея, на зелень выложить подготовленные куски мяса.
Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу и положить в
корзину пароварки.
В
корзину пароварки положить зелень эстрагона, а на неё выложить говядину.
Также для усиления аромата блюд перед готовкой дно
корзины пароварки выстилается ароматными листьями и травами: зелёным укропом, петрушкой, сельдереем, мятой, зелёным луком и т. д. и на зелень помещаются порционные куски мяса.
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в выстланную зеленью
корзину пароварки, готовить мясо до полуготовности, примерно 3035 минут.
Чтобы пар равномерно циркулировал вокруг продуктов, не заполняйте
корзину пароварки слишком плотно.
Затем мясо вынуть из маринада и положить в
корзину пароварки, дно которой предварительно выстлать зеленью сельдерея.
В
корзину пароварки положить зелёный укроп, а на укроп подготовленные куски мяса.
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, положить в
корзину пароварки, выстланную зеленью петрушки и укропа, и готовить мясо до полуготовности, примерно 30–35 минут.