Польстившись нежным вкусом, морские бродяги недооценили
крепость напитка и вскоре полегли рядом со своими жертвами.
Заваривают копорский чай таким же способом, как и «обычный» чай.
Крепость напитка подбирается по вкусу.
И не сможете оценить ни тонкого аромата корицы, ни лёгкости воздушной пенки, ни приятной
крепости напитка.
Крепость напитка составляет 70–80°, поэтому перед бутилированием чачу разводят водой.
Холод скрыл
крепость напитка и уже совсем вскоре обернулся неожиданным хмельным теплом, разлившимся по всему телу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отсвистеть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Избыточно грубый помол может привести к слабой
крепости напитка, а излишне нежный – к пережжённому вкусу.
Крепость напитка скрывалась за слегка холодящим анисовым вкусом.
– Когда никто не запрещал баловаться первачом и занюхивать
крепость напитка крепостью портянки.
Я тоже попробовал и лишь огромным усилием удержался, чтобы не выплюнуть: от
крепости напитка глаза лезли на лоб, а уж специи…
Он в одиночку мог выпить половину бутылки, и его совсем не смущала
крепость напитка.
Приложившись к горлышку, сделал пару глотков, но видимо от холода даже не почувствовал
крепости напитка.
Бокалы и рюмки разместите не вперемежку и не по величине, а по мере увеличения
крепости напитка, для которого они предназначены.
Чтобы
крепость напитка соответствовала средней крепости виноградного вина, наливку можно разбавить водой в соотношении 3: 1.
Вначале мёд рассычивали, или сытили, то есть разбавляли водой в пропорции 1:4 или 1:6 и таким способом делали сыту различной концентрации в зависимости от желаемой
крепости напитка.
Подозрительный корень, приняв к сведению информацию по поводу
крепости напитка, сначала понюхал его и, не унюхав ничего опасного, последовал примеру остальных – единым глотком влил в себя содержимое своей кружки.
Для очистки применялись всевозможные механические методы: выстойка, выдержка и выморозка (напиток замораживали, благодаря чему удалялись сивушные и другие масла, а
крепость напитка возрастала).
Даже не ощутима ядрёная
крепость напитка!
С этими словами он опрокинул в себя стакан, смачно крякнул, вбирая
крепость напитка, и принялся за уху.
Крепость напитка значительно превышала положенные сорок градусов, но он прошёл внутрь исключительно мягко.
Несколько секунд мы провели в тишине, отдавая должное
крепости напитка.
После перегонки
крепость напитка обычно выше, чем требуется, поэтому приходится добавлять воду.
Если смесь воспламенялась, высокая
крепость напитка считалась доказанной – proof (с английского языка переводится как «доказательство»).
Современный proof (alcohol proof, proof spirit) – единица измерения
крепости напитков, которая равна двойному содержанию спирта в объёме жидкости.
– Что это было? – спросила осипшим от
крепости напитка голосом.
Впрочем, недостаточная
крепость напитка компенсировалась отменным качеством.
На выходе
крепость напитка варьируется в пределах от 40 до 45 об.
Бессмысленно разделять пьющих людей на больных алкоголизмом и просто злоупотребляющих спиртным по признакам: сколько он пьёт, как часто, какой
крепости напитки употребляет.
Поскольку
крепость напитков практически равная, то я с удовольствием начал его употреблять под ассорти вяленого мяса.
Для меня незаметна
крепость напитка, ровно, как и косые взгляды прохожих. Я их просто не вижу, но точно знаю: они смотрят.
Я жестом указал на отсутствие необходимости знакомиться с предлагаемыми блюдами и заказал самую большую чашку кофе, какую они смогли бы найти, и дополнительно попросил прибавить
крепости напитку.
Крепость напитка колеблется между 13 и 22%, но характерной чертой его изготовления является раздельное ферментация 3-х различных видов сусла разными методами.
Женщины отпили всего по маленькому глоточку, но по их лицам сразу стало видно, что они прочувствовали
крепость напитка.
А вот тут волчица решила удивить, она подхватила стопку и, несмотря на запреты, выпила, сморщив от
крепости напитка носик.
К моему удивлению,
крепость напитка почти не ощущалась, он как будто благородно разливался по горлу и обволакивал его исключительным, своеобразным теплом.
С одной стороны,
крепость напитка должна определяться по итоговому продукту, а не на основе отдельных ингредиентов.
Так что мешают, понижают градус, увлекаются и не распознают
крепость напитков…
Я медленно выпила и ощутила
крепость напитка, только когда он дошёл до желудка.
Травы и пряности не сильно влияют на итоговую
крепость напитка.
При увеличении срока ферментации повышается
крепость напитка.
Крепость напитка доходит до 70 градусов.
Крепость напитка составляет 40-45 об., но чаще всего напиток имеет 43 об.
Вначале я даже не почувствовала
крепости напитка, сделала глоток, затем второй и третий.
Следующий этап – когда возникает потребность в увеличении
крепости напитка.
Позже я начала выпивать, чтобы
крепость напитка соответствовала моему душевному состоянию.
Вначале мёд «сытили», то есть разбавляли водой в зависимости от желаемой
крепости напитка.