Хлеб намазываем килечным или селёдочным маслом, кладём сверху кружок помидора, а на него –
кружок яйца.
Каждый тост намазать подготовленным маслом, сверху необходимо положить ломтик сельди и
кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Полученной смесью заправьте салат и украсьте его маслинами и
кружками яиц, сваренных вкрутую.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики сельди,
кружки яйца и украшают веточками укропа.
Лук порежьте кольцами, яйца – кружочками, филе – небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите
кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прохаживание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На хлеб кладут
кружки яйца, сверху – дольки огурца и шпроты и украшают веточками укропа.
Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца,
кружки яйца и помидора.
На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут
кружки яйца и солёного огурца и посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Готовые бутерброды украшают
кружками яиц и веточками укропа.
На широкой тарелке разложить листья салата и слоями выложить на них сыр, перец и
кружки яиц. Сверху вылить заправку и украсить перьями зелёного лука.
Маринованные мясо и овощи перекладывают в салатницу, украшают
кружками яиц и посыпают измельчённой зеленью петрушки и сельдерея.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут зелень петрушки и шпината, ломтики кабачка и
кружки яйца.
На каждый ломтик хлеба намазывают майонез, сверху кладут
кружки яйца и посыпают мелко нарезанными зелёным луком и зеленью петрушки.
Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте майонезом и положите сверху
кружки яиц, посолите.
Каждый тост намазать приготовленным маслом, сверху положить ломтик сельди и
кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Подавайте, украсив порезанными на
кружки яйцами и маленькими ломтиками хлеба, поджаренного на сливочном масле.
Подавая к столу, салат украсить
кружками яиц, маслинами.
Готовое блюдо украшают
кружками яйца и веточками петрушки.
Положить в салатницу и украсить
кружками яиц и помидоров.
В формочки разложите кусочки языка, варёной моркови, зелёный горошек, зелень петрушки и
кружки яиц.
Украсьте
кружками яиц, варёной моркови и маринованными фруктами.
Поверх мяса в формах разложите нарезанные
кружками яйца и фигурно нарезанную варёную морковь.
Разлейте в формы на треть, дайте студню немного застыть, осторожно положите нарезанное
кружками яйцо и залейте оставшимся бульоном.
Затем осторожно разложите нарезанные
кружками яйца, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.
Заправьте салат оливковым маслом и украсьте
кружками яйцами.
Затем бульон процедите, смешайте с мясом, посолите и разлейте в формы в 2–3 приема, перекладывая студень
кружками яиц. Все остудите и поместите в холодильник.
Незастывшую часть слить, а застывшую украсить
кружками яйца и варёной моркови.
Выложить на полоски утки
кружки яиц, лимона, огурцов, красиво разместив на блюде.
Перед разливкой в формы положите нарезанные
кружками яйца.
В этом случае форму залить на одну треть, дать студню остыть, уложить
кружки яиц, снова залить студнем.
Поверх застывшего слоя уложите ломтики мяса, лук-порей,
кружки яиц, сладкий перец и залейте все оставшимся желе.