Очистить сельдь от костей и кожи. Нарезать
кусочками толщиной в 1 см. Перемешать сельдь, лавровый лист, лук и укроп в миске.
Мясо разделайте на небольшие порционные
кусочки толщиной не более 1 см, слегка отбейте и посолите.
Пшеничный хлеб нарезать квадратными
кусочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле. Накрыть гренки кружочками помидоров и подрумянить в духовке.
Беф-строганов – нарезают из толстого и тонкого краёв, верхней и внутренней части задней ноги и из обрезков вырезки
кусочки толщиной 1,5–2 см, отбивают до толщины 5 мм.
Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет
кусочками толщиной 2–3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: валашка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Положить кабачки (диаметром 4 – 5 см), нарезанные
кусочками толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо нарежьте поперёк волокон
кусочками толщиной 2 см.
Свинину нарежьте средними
кусочками толщиной примерно 1 см, лук – полукольцами, цукини и оливки – тонкими кружочками.
Отрежьте и выкиньте кончики каждого огурца. Нарежьте огурцы под углом так, чтобы у вас получились
кусочки толщиной 1 см и 3–4 см в длину.
Очищаем тыкву: снимаем кожуру, удаляем семена и внутренние волокна и нарезаем мякоть
кусочками толщиной 1 см, получится около 900 г чистой тыквы.
Сыр нарезать прямоугольными
кусочками толщиной 1 см.
Лица у мужчин разом вытянулись. Гвардейцы подозрительно привстали, всмотрелись в лежавшие на деревянном резном блюде поджаренные
кусочки толщиной с палец.
– Кожуру не выбрасывай, – последовал приказ. – Нарезай картошку, как для жарки –
кусочками толщиной два миллиметра.
Сыр нарезают
кусочками толщиной 1 см.
Нарежьте говядину на порционные
кусочки толщиной около 1 см.
Грудку индейки нарезать
кусочками толщиной 1 см, а затем узкими полосками.
Второй апельсин очистить и разобрать на дольки, очистить от плёнок. Мякоть апельсина нарезать
кусочками толщиной около 1 сантиметра.
Французский батон нарезать
кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца.
Брынзу нарезать небольшими порционными
кусочками толщиной 1,5 см и длиной 6 см.