Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите
кусочек свинины и посыпьте мелко рубленной зеленью.
Небольшие
кусочки свинины выложить в глиняный горшочек, добавить шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке.
В форму уложите слоями нарезанную кусочками сельдь, нарезанный кружками картофель, нарезанную
кусочками свинину и нашинкованный лук.
Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по несколько
кусочков свинины.
Чтобы узнать, выздоровеет тяжелобольной или нет, нужно взять
кусочек свинины, потереть подошву больного и отдать кусок собаке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: акафистный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ приготовления.
Кусочки свинины отбейте, посолите, обмакните в яичную массу, обваляйте в муке и хорошо поджарьте с обеих сторон.
Затем
кусочки свинины нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Равно с той же силой, с которой я не переносила сладость мясных блюд сперва, так же я полюбила хрустящие
кусочки свинины, обжаренные в крахмале и сахарном сиропе – гобаожоу1.
И топим печь под строгим надзором взрослых, над открытыми конфорками мы жарим на палочках
кусочки свинины.
Пара минут, и они отправились в бульон, а вслед за ними – аппетитные
кусочки свинины.
Перемешайте томаты ложкой, используя томатный соус, для того чтобы легче соскрести вкусные
кусочки свинины со дна кастрюли.
Я положила на тарелку несколько ломтиков отварного языка, куриное крылышко и маленький нежирный
кусочек свинины.
Кусочки свинины слегка отбиваем, подсаливаем и обжариваем с обеих сторон в оливковом масле до золотистой корочки на среднем огне, примерно 5–6 минут.
Она равнодушно пожевала несколько маринованных грибов и острых перцев, а теперь сидела и задумчиво гоняла
кусочки свинины палочками по своей тарелке.
Зелень, порезанные огурцы и помидоры отлично гармонировали с хорошо прожаренными
кусочками свинины.
Я согласилась с ним и уселась в кресло, придвинув к себе тарелку с сочными
кусочками свинины.
В тарелку укладывают мягкую белую толстую или тонкую вермишель бун, проростки сои, ароматную зелень, тонко порезанные кусочки отварной говядины, сюда же добавляют тонко порезанные
кусочки свинины, пару ломтиков вьетнамской колбасы, пару кубиков кровяного холодца.
Они туда разбивают яйцо и бросают
кусочки свинины с имбирём.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне и обжарьте
кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
– Но это правда, – говорит она, и крошечный
кусочек свинины вываливается из её рта прямо ей на грудь.
К концу ужина он подцепил вилкой последний
кусочек свинины с тарелки и опустил под стол.
– Очень. – Я отрезал
кусочек свинины, намазал его горчицей и отправил в рот.
Между зеваками тут и там мелькали торгаши с лотками на плечах, предлагая воду, маленькие
кусочки свинины, жареные грибы и ещё какую-то снедь.
Фирменное блюдо заведения (оно, кстати, называлось «Bar-Beef-Q», где последняя буква и обозначала скорость, а всё вместе звучало по-сумасшедшему празднично: «Бар быстрой говядины») – жареная картошка (на сковородке, а не во фритюре), вопреки названию кафе, с жареными
кусочками свинины, нарезанной тонкими ломтиками, поданной с парой солёных помидоров; солились помидоры в томатном соке и были на удивление вкусны.
Пшено, гречка, другие крупы, картошка, фасоль, нарезанная мелкими
кусочками свинина – все вместе, и мяса едва ли не больше, чем остального.
Для заморской гостьи решил сделать национальное блюдо “adobo” – маринованные
кусочки свинины и курятины, тушенные с рисом, чесноком и специями.
Я не отвечаю; вместо этого тянусь вилкой к отбивной и отправляю в рот
кусочек свинины.
Глядя на его щеки, можно с уверенностью сказать, что такой не выдержит и двух часов, чтобы не положить в рот очередной бутерброд с лососиной или карбонадным
кусочком свинины.
Лучше
кусочки свинины и курицы!
– Попробуй, – едва не поперхнулся я очередным
кусочком свинины.
Вытерев окровавленные руки об фартук, он высыпал специи в тарелку с мелко порубленными
кусочками свинины.
Мелко нарезанные
кусочки свинины тушим в соусе, добавляем лук, чеснок, морковь, грибы, специи.
Откинувшись на спинку, я почувствовал себя как на троне, и, пока прислужник нарезал
кусочки свинины под закуску к вину, решил познакомиться с другими гостями.
Вот на шампурах над костром томятся
кусочки свинины – уже румяные, издающие запах шашлыка вызывающий слюноотделение.
Он прожевал
кусочек свинины с маринованными овощами и почувствовал себя несколько лучше.
А рагу, к слову, пахло отменно, да и выглядело вполне себе аппетитно – хоть сейчас фоткай и выкладывай снимки в социальные сети: в жирной подливе плавали
кусочки свинины, картофеля, моркови и перца.
– Если создадите фрукт, я смогу давлением выжать сок, – выдал он как бы между прочим, выбрав
кусочек свинины.
Я проглатываю
кусочек свинины и слизываю с губ вкусный соус.
Вздыхаю и принимаюсь медленно перемешивать
кусочки свинины.
Следую его примеру: перемешиваю содержимое, вылавливаю
кусочек свинины, отправляю в рот – недурно.
– Нормально долетел, – ответил он, отрезая ножиком
кусочек свинины в своей тарелке.
Похлёбка с
кусочками свинины оказалась как нельзя кстати.
Здесь нас ждали
кусочки свинины в кисло-сладкой карамели, пельмени и чоу мейн.
Она накалывает
кусочек свинины на вилку и отправляет в рот, закрывая глаза, тем самым спасая себя от вынужденного любования кетчупным рисом.
Обваляйте хорошо промаринованные
кусочки свинины в крахмале, дайте им полежать, пока маринад не пропитает первый слой панировки, обваляйте мясо ещё раз и обжарьте его в кипящем растительном масле.
Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси
кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом.
Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите
кусочек свинины и посыпьте мелко рубленой зеленью.
В 3 порционных горшочка уложить нарезанную небольшими
кусочками свинину, подготовленные овощи и рис; влить горячие воду и огуречный рассол.
Подавая на стол, в тарелку положить
кусочек свинины, варёные яйца, зелёный лук, сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.