Пшеничный хлеб нарезать
ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны.
С чёрствого батона пшеничного хлеба срезать корку и нарезать батон
ломтиками толщиной примерно 1 см.
Нарезать батон
ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, а сверху положить приготовленный салат.
Нарезать батон небольшими
ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарить их с обеих сторон. Сельдь очистить от костей и кожицы и также порезать небольшими кусочками.
Говядину вымыть под струёй холодной воды, обсушить и нарезать тонкими
ломтиками толщиной около 0,5 см.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обезжелезивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбное филе требовалось нарезать
ломтиками толщиной два сантиметра, посолить, уложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и тушить в духовке.
Говядину вымыть под струёй холодной воды, нарезать поперёк волокон
ломтиками толщиной примерно 1 см, отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной поджаристой корочки.
Из мяса и костей сварить бульон, добавить в него нарезанный соломкой, пассерованный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками солёные огурцы и варить 5 минут, затем добавить чёрный перец горошком, лавровый лист, все мясные продукты (предварительно отваренные и нарезанные
ломтиками толщиной 2–3 мм и длиной 2–2,5 см), каперсы, немного маслин без косточек.
Нарежьте по длине
ломтиками толщиной 5 мм.
Помидоры измельчить
ломтиками толщиной 3 – 4 мм.
Готовое мясо снять с вертела, нарезать, как колбасу, поперёк волокон, с небольшим скосом
ломтиками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и подавать с зелёным луком, кинзой, базиликом, обжаренными целиком на вертеле с помидорами.
Заморозка помогает нам нарезáть карпаччо
ломтиками толщиной в лист бумаги так, чтобы они не распадались, снять похожий на снег наружный слой с фруктового льда, не превращая его в кашу, перемолоть стручки перца чили в порошок без комочков, порезать хрупкий кекс так, чтобы он не раскрошился или поместить в тесто бульон, когда мы готовим китайские пельмени.
Он хозяйский, а не мой, и не смотри так, я не буду отпиливать
ломтик толщиной с папиросную бумагу, чтобы она не заметила.
Нарежьте очищенную свёклу
ломтиками толщиной 4 мм, не доходя примерно 1 см до нижней части, чтобы ломтики не рассыпались.
Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые
ломтики толщиной около 1 см.
Булочки нарезать косыми
ломтиками толщиной около 1 см, разложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, фольгой или силиконовым ковриком.
Толстый огурец нарезать наискосок
ломтиками толщиной в палец.
Нарезать моцареллу
ломтиками толщиной 2см.
Картофель порезать
ломтиками толщиной 2–3 мм.
В зависимости от формы сыр нарезают на большие куски прямоугольной или треугольной формы, которые после удаления корки режут
ломтиками толщиной 2–3 мм.
Потом полученное филе нарезал найденным здесь же тесаком на
ломтики толщиной сантиметра два.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать длинными
ломтиками толщиной около 5 мм. Ломтики посолить, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.
Нарежьте кусок на
ломтики толщиной сантиметр-полтора, обваляйте в муке с солью и сухими пряностями и обжарьте минут по пять с каждой из сторон.
С чёрствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон
ломтиками толщиной примерно 1 см.
Нарежьте батон небольшими
ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарьте их с обеих сторон.
Чёрный хлеб нарезать
ломтиками толщиной 0,5 см, разрезать на четыре части, смазать кремом из сыра фета.
Подготовьте лосось: Нарежьте лосось на тонкие
ломтики толщиной около 5 мм.
Подготовленные плоды нарезают
ломтиками толщиной 4–5 мм.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать
ломтиками толщиной примерно 1 см.
Нарежьте батон небольшими
ломтиками толщиной 7–10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от костей и кожицы и также порежьте небольшими кусочками.
Помидоры моют, нарезают
ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле.
Говядину нарезать поперёк волокон
ломтиками толщиной примерно 1 см, отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.
Сверху разложить гусиную грудку, нарезанную
ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, полить соком лимона.
Очистите кольраби и нарежьте вдоль на 8
ломтиков толщиной примерно 2 1/2 см; если кольраби крупная, ломтиков получится больше.
Мякоть кабачка нарезать
ломтиками толщиной 0,4—0,6 см (тёрка Borner нам в помощь!), сложить в миску и пересыпать солью.
Когда мясо станет совсем мягким, нарежьте его поперёк волокон на
ломтики толщиной сантиметра полтора, а потом "порвите" вилками.
С хлеба срезать корки, нарезать
ломтиками толщиной 0,5 см и подсушить в разогретой духовке, охладить.