Готовое мясо нарежьте
ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки.
С чёрствого батона пшеничного хлеба срезать корку и нарезать батон
ломтиками толщиной примерно 1 см.
Нарезать батон небольшими
ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарить их с обеих сторон. Сельдь очистить от костей и кожицы и также порезать небольшими кусочками.
Нарезать батон
ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, а сверху положить приготовленный салат.
Рыбное филе требовалось нарезать
ломтиками толщиной два сантиметра, посолить, уложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и тушить в духовке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пирофосфат — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Говядину вымыть под струёй холодной воды, обсушить и нарезать тонкими
ломтиками толщиной около 0,5 см.
В зависимости от формы сыр нарезают на большие куски прямоугольной или треугольной формы, которые после удаления корки режут
ломтиками толщиной 2–3 мм.
Нарежьте по длине
ломтиками толщиной 5 мм.
Из мяса и костей сварить бульон, добавить в него нарезанный соломкой, пассерованный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками солёные огурцы и варить 5 минут, затем добавить чёрный перец горошком, лавровый лист, все мясные продукты (предварительно отваренные и нарезанные
ломтиками толщиной 2–3 мм и длиной 2–2,5 см), каперсы, немного маслин без косточек.
Говядину вымыть под струёй холодной воды, нарезать поперёк волокон
ломтиками толщиной примерно 1 см, отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной поджаристой корочки.
Помидоры измельчить
ломтиками толщиной 3 – 4 мм.
Готовое мясо снять с вертела, нарезать, как колбасу, поперёк волокон, с небольшим скосом
ломтиками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и подавать с зелёным луком, кинзой, базиликом, обжаренными целиком на вертеле с помидорами.
Заморозка помогает нам нарезáть карпаччо
ломтиками толщиной в лист бумаги так, чтобы они не распадались, снять похожий на снег наружный слой с фруктового льда, не превращая его в кашу, перемолоть стручки перца чили в порошок без комочков, порезать хрупкий кекс так, чтобы он не раскрошился или поместить в тесто бульон, когда мы готовим китайские пельмени.
Булочки нарезать косыми
ломтиками толщиной около 1 см, разложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, фольгой или силиконовым ковриком.
Нарезать моцареллу
ломтиками толщиной 2см.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать длинными
ломтиками толщиной около 5 мм. Ломтики посолить, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.
Он хозяйский, а не мой, и не смотри так, я не буду отпиливать
ломтик толщиной с папиросную бумагу, чтобы она не заметила.
Нарежьте очищенную свёклу
ломтиками толщиной 4 мм, не доходя примерно 1 см до нижней части, чтобы ломтики не рассыпались.
Толстый огурец нарезать наискосок
ломтиками толщиной в палец.
Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые
ломтики толщиной около 1 см.
Спустя это время нарежьте наискосок аккуратными
ломтиками толщиной 6–8 мм (нарезку начинайте непосредственно перед заливкой желе, чтобы язык не засох и не потемнел).
Картофель порезать
ломтиками толщиной 2–3 мм.
Потом полученное филе нарезал найденным здесь же тесаком на
ломтики толщиной сантиметра два.
С чёрствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон
ломтиками толщиной примерно 1 см.
Нарежьте батон небольшими
ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарьте их с обеих сторон.
Мясо нарезают
ломтиками толщиной 1-2 см, каждый слегка отбивают, солят, перчат, присыпают мукой и жарят на жире с двух сторон до появления золотистой корочки.
Мякоть кабачка нарезать
ломтиками толщиной 0,4—0,6 см (тёрка Borner нам в помощь!), сложить в миску и пересыпать солью.
Нарежьте батон небольшими
ломтиками толщиной 7–10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от костей и кожицы и также порежьте небольшими кусочками.
Помидоры моют, нарезают
ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле.
Сверху разложить гусиную грудку, нарезанную
ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, полить соком лимона.
Очистите кольраби и нарежьте вдоль на 8
ломтиков толщиной примерно 2 1/2 см; если кольраби крупная, ломтиков получится больше.
Нарезать
ломтиками толщиной 1-1,5 см.
С хлеба срезать корки, нарезать
ломтиками толщиной 0,5 см и подсушить в разогретой духовке, охладить.