Ломтики батона смазывают маслом, выкладывают на них шницели, посыпают натёртым сыром и ставят в микроволновую печь на 40 – 50 секунд.
Тонкие
ломтики батона намазать пастой и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Тонко нарезанные
ломтики батона обжарьте на растительном масле, намажьте массой из натёртого на крупной тёрке сыра, чеснока и сливочного масла.
Получившейся пастой намазать тонкие
ломтики батона и украсить зелёной веточкой петрушки.
Сверху положите помидоры, ещё раз смажьте
ломтики батона маслом и запеките в микроволновой печи или нагретой духовке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шерстомойка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На
ломтики батона выкладывают массу из моркови и редьки, сверху кладут ломтики сыра.
Смазать
ломтики батона сливочным маслом, положить на них яйца, сверху – свёрнутую колечком сёмгу, внутрь – по кубику моркови.
На
ломтики батона кладут сначала печень, затем кружки помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.
Приготовить смесь из масла, мелкорубленых яиц и майонеза. Покрыть этой массой
ломтики батона, а сверху положить кусочки сельди и украсить зеленью.
Из поджаренных
ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.
Ломтики батона слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают.
Ломтики батона должны быть очень широкими, чтобы можно было удалить из него мякоть.
Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон, остудить.
Сушки размочить в воде в течение 10 минут и промокнуть салфеткой.
Ломтики батона разрезать пополам, намазать сливочным маслом.
Ломтики батона поочерёдно вымачивайте в смеси и поджаривайте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися
ломтиками батона.
Батон и масло – сами по себе великолепное сочетание, но только в случае, если между тоненькими
ломтиками батона помещены ещё ломтики сыра или отмоченной в крутом кипятке брынзы или свежего спелого яблока, очищенного от кожицы, но уж никак не мяса, в любых его видах.
В тот день мама отправила её в магазин, потому что, готовя ужин, внезапно выяснила, что дома в наличии только надкусанная горбушка ржаного и подсохший
ломтик батона.
И это повод приготовить вкуснейший джем, который зимой сделает вкусным десертом даже простой
ломтик батона, не то что открытый пирог.
– На работу? А зачем работать? Здесь всегда можно найти
ломтик батона или огрызок рыбки…
Ломтики батона нужно обмакнуть с двух сторон в кляр, положить нужно в сковороду, обжарить нужно с двух сторон до золотистого цвета.
Закипятил чайник, нарезал небольшими
ломтиками батон и помазал их плавленым сыром.
Придвинув свои тарелки, взяв по тонко нарезанному
ломтику батона, вооружившись вилкой, они принялись за трапезу.
Положить на 4
ломтика батона баклажаны, кресс-салат, перец и сыр.
На сковороде, шипя раскалённым маслом, лежали
ломтики батона с вырезанными в центре круглыми отверстиями, размером с донышко стакана.
Бутерброд состоял из полусухого
ломтика батона с маленькой розеткой масла и полупрозрачного кусочка бледно-жёлтого голландского сыра.
Потом, решившись – как же это: все жрут этот холестерин, а я – нет, зажмурился, приготовив перед этим рюмку «Сильвера», сунул в рот
ломтик батона с икрой на слое сливочного масла и … остался жив.
– Стабильно плохо, – ответил я и присел за стол. Передо мной тут же появилась тарелка с яичницей и двумя
ломтиками батона.
Бутерброды с икрой – икринка к икринке, на нежных, ещё тёплых
ломтиках батона…
Искупав
ломтики батона, отправил их на разогретую сковородку, в конце посыпал натёртым сыром.
Пёс, умнейшее существо, зная регламент похода, тут же очутился рядом, естественно, разделяя компанию, ловко проглотил свою часть колбасы и сыра, выждав минуту и решив, что более деликатесов не предвидится, съел
ломтики батона.
В комнату торжественно вплыла матушка с кухонным полотенцем на плече, неся в руках тарелку, на которой возвышался жёлтый холмик картофельного пюре, в середине плескалось, растекаясь ручейками, золотистое озеро расплавленного сливочного масла, а сбоку лежали две аппетитные розовые сосиски и парочка свежих
ломтиков батона.
На
ломтики батона намазывают майонез, сверху кладут ломтики телятины, кусочки желе, смазывают горчицей и украшают веточками зелени.
Ломтики батона обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло.
На
ломтики батона выложить колбасу, кружочки помидоров, посолить, поперчить.
Ломтики батона смазать сливочным маслом и паюсной икрой, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Намажьте
ломтики батона сливочным маслом, сверху положите начинку, посыпьте натёртым на тёрке сыром, сложите на смазанный маслом противень и поставьте на 10 мин в духовку.
Ветчину аккуратно нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. На каждый
ломтик батона положить ветчину, полить кетчупом.
Покройте этой массой
ломтики батона, а сверху положите кусочки сельди и украсьте зеленью.
Способ приготовления:
Ломтики батона смазать сливочным маслом и красной икрой, украсить веточками петрушки и подать к столу.
На
ломтики батона намазывают полученную массу.
Тонкие
ломтики батона обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Массу тщательно взбейте. Тонкие
ломтики батона намажьте пастой и посыпьте измельчённой зеленью укропа.
Способ приготовления:
Ломтики батона обжаривают с обеих сторон.
Тартинки состояли из небольших
ломтиков батона, нарезанных либо кружками, либо треугольниками, либо квадратиками, кусочков сыра, ветчины, огурцов и помидор.
На тонкий
ломтик батона намазываю масло и, накинув сверху пару кусочков янтарной сёмги, складываю нехитрый харч на тарелку.
Мазала на
ломтики батона масло, паштет.