Тонкие
ломтики батона намазать пастой и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Ломтики батона смазывают маслом, выкладывают на них шницели, посыпают натёртым сыром и ставят в микроволновую печь на 40 – 50 секунд.
Тонко нарезанные
ломтики батона обжарьте на растительном масле, намажьте массой из натёртого на крупной тёрке сыра, чеснока и сливочного масла.
Получившейся пастой намазать тонкие
ломтики батона и украсить зелёной веточкой петрушки.
Сверху положите помидоры, ещё раз смажьте
ломтики батона маслом и запеките в микроволновой печи или нагретой духовке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эсперантистка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На
ломтики батона кладут сначала печень, затем кружки помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.
На
ломтики батона выкладывают массу из моркови и редьки, сверху кладут ломтики сыра.
Намажьте
ломтики батона сливочным маслом, сверху положите начинку, посыпьте натёртым на тёрке сыром, сложите на смазанный маслом противень и поставьте на 10 мин в духовку.
Приготовить смесь из масла, мелкорубленых яиц и майонеза. Покрыть этой массой
ломтики батона, а сверху положить кусочки сельди и украсить зеленью.
Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу до золотистого цвета.
Из поджаренных
ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.
Ломтики батона слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают.
Ломтики батона должны быть очень широкими, чтобы можно было удалить из него мякоть.
Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон, остудить.
Сушки размочить в воде в течение 10 минут и промокнуть салфеткой.
Ломтики батона разрезать пополам, намазать сливочным маслом.
Ломтики батона поочерёдно вымачивайте в смеси и поджаривайте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
Когда мама вышла из кухни, я взял
ломтик батона, из холодильника достал пластинку сыра и прихватил ещё две сметанные банки с крышками.
Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися
ломтиками батона.
Батон и масло – сами по себе великолепное сочетание, но только в случае, если между тоненькими
ломтиками батона помещены ещё ломтики сыра или отмоченной в крутом кипятке брынзы или свежего спелого яблока, очищенного от кожицы, но уж никак не мяса, в любых его видах.
В тот день мама отправила её в магазин, потому что, готовя ужин, внезапно выяснила, что дома в наличии только надкусанная горбушка ржаного и подсохший
ломтик батона.
И это повод приготовить вкуснейший джем, который зимой сделает вкусным десертом даже простой
ломтик батона, не то что открытый пирог.
– На работу? А зачем работать? Здесь всегда можно найти
ломтик батона или огрызок рыбки…
Ломтики батона нужно обмакнуть с двух сторон в кляр, положить нужно в сковороду, обжарить нужно с двух сторон до золотистого цвета.
Закипятил чайник, нарезал небольшими
ломтиками батон и помазал их плавленым сыром.
Налив сливки в кофе, девушка щедро намазала толстый
ломтик батона сливочным маслом и мёдом, сразу откусила этот сладкий бутерброд и сделала глоток кофе.
Положить на 4
ломтика батона баклажаны, кресс-салат, перец и сыр.
Бутерброд состоял из полусухого
ломтика батона с маленькой розеткой масла и полупрозрачного кусочка бледно-жёлтого голландского сыра.
Потом, решившись – как же это: все жрут этот холестерин, а я – нет, зажмурился, приготовив перед этим рюмку «Сильвера», сунул в рот
ломтик батона с икрой на слое сливочного масла и … остался жив.
– Стабильно плохо, – ответил я и присел за стол. Передо мной тут же появилась тарелка с яичницей и двумя
ломтиками батона.
Бутерброды с икрой – икринка к икринке, на нежных, ещё тёплых
ломтиках батона…
Искупав
ломтики батона, отправил их на разогретую сковородку, в конце посыпал натёртым сыром.
Пёс, умнейшее существо, зная регламент похода, тут же очутился рядом, естественно, разделяя компанию, ловко проглотил свою часть колбасы и сыра, выждав минуту и решив, что более деликатесов не предвидится, съел
ломтики батона.
В комнату торжественно вплыла матушка с кухонным полотенцем на плече, неся в руках тарелку, на которой возвышался жёлтый холмик картофельного пюре, в середине плескалось, растекаясь ручейками, золотистое озеро расплавленного сливочного масла, а сбоку лежали две аппетитные розовые сосиски и парочка свежих
ломтиков батона.
Внук вытащил из пакета кучу
ломтиков батона, начал намазывать одни лёгким сыром из коробочки, другие щучьей икрой, третьи нарезкой буженины.
Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца, кружки яйца и помидора.
На
ломтики батона кладут сначала печень, затем ломтики помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.
Ломтики батона обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло.
На
ломтики батона выложить колбасу, кружочки помидоров, посолить, поперчить.
Смазать
ломтики батона сливочным маслом, положить на них яйца, сверху – свёрнутую колечком сёмгу, внутрь – по кубику моркови.
На каждый
ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.
Покройте этой массой
ломтики батона, а сверху положите кусочки сельди и украсьте зеленью.
Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу.
Ломтики батона смазать маслом, положить на них ветчину.
На
ломтики батона намазывают полученную массу.
Тонкие
ломтики батона обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Массу тщательно взбейте. Тонкие
ломтики батона намажьте пастой и посыпьте измельчённой зеленью укропа.
Способ приготовления:
Ломтики батона обжаривают с обеих сторон.
И как бы она ни мечтала о согревающем чае с малиновым варением, намазанном на поджаренный
ломтик батона, нужно стоять здесь.