По 100 гр отварного риса и очищенного, нарезанного сладкого перца, 1 стебель сельдерея, 2-3 столовые ложки тёртой
маринованной моркови, 1 луковица шалот, 150 мл томатного сока, 50 мл яблочного сока с мякотью (или 2-3 столовые ложки протёртого яблока), щепотка зелёной карри (или другие пряности по вкусу), соль, сахар, по вкусу.
На нижнюю половинку багеты положите ломтики свинины, затем нанесите
маринованные морковь и дайкон (редис).
Отбитое мясо пролить томатным соком, сверху разложить
маринованную морковь.
В сковороду добавить
маринованную морковь, томатную пасту, посыпать мукой, размешать, греть 1-2 минуты, влить оставшийся бульон, тушить на медленном огне до желаемой густоты.
Технология приготовления супа описана в рецепте «суп-крем из брокколи и овощей». Гарнировать суп
маринованной морковью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: капотировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Около 1 кг лесных грибов, по 50 гр
маринованной моркови и репчатого лука, около 50 мл растительного масла, по 0,5 чайной ложки молотых пряностей и соли.
Накрыв кастрюли с готовыми голубцами и перцем полотенцами, она сунула в духовку рулеты из курицы с грибами и
маринованной морковью.
Достал пакеты с завёрнутыми в них бутербродами, бутылку виски, банку
маринованной моркови.