Треть теста сразу же вылить в форму, сковороду или неглубокую кастрюлю, посыпать тесто столовой ложкой
молотой корицы и долить остальное тесто.
В том же масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Мясо и лук сложить в кастрюлю, добавить
молотую корицу, перец, изюм и рис.
Каждый ломтик смочите белым вином, посыпьте
молотой корицей с сахаром и мелко истолчённым сладким миндалём.
Молотая корица находит применение при приготовлении различных мясных блюд, выпекании калачей, пряников, тортов.
Добавьте небольшое количество
молотой корицы и украсьте сахарной пудрой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поупражнять — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кроме еды в сумку втиснулись фляга с фильтром, спальник, походная подстилка, два непромокаемых пакета с зажигалками, компас, складной нож, запасные носки, аптечка и пакетики
молотой корицы.
Паприку, семена кориандра, рубленый базилик, молотый имбирь, по большой щепотке
молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать.
Для начинки:400 г мелко рубленой свинины, 150 г редьки, 40 мл кунжутного масла, 5 г измельчённого имбиря, 2 г
молотой корицы, 5 г соли.
Молотая корица добавляется в тесто и в начинки.
Требуется на 2 порции: 3–5 маленьких яблок, 3–5 не больших груш, 60 г сыра, 3 л
молотой корицы, 1/2 стака на изюма, 2 ст. л. мандаринового сока.
А ещё возьмём
молотой корицы, кардамон, остро пахнущего кэрри, шафрана и зиры, которую называют у нас кумином.
Разнообразные десерты – от молочного желе до сладкой выпечки – здесь чаще всего приправляют
молотой корицей, а также добавляют миндаль и кокосовую стружку.
Волосы оттенка
молотой корицы уложены аккуратной волной, струящейся по покатому плечику.
Туда же разбейте 3 куриных яйца, немного посолите, добавьте 3—4 столовые ложки сахарного песка, пакетик разрыхлителя для теста, щепотку ванилина и немного
молотой корицы.
Молотая корица имеет пряный, слегка жгучий вкус.
Я вела глазами по полке. Мне самой было так интересно, тут было так много приправ. Но я сейчас не была настроена их покупать. Тут я увидела
молотую корицу.
Способ приготовления: высыпьте все вышеуказанные ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Подавайте в стакане, слегка припорошив
молотой корицей.
Он со знанием дела вымешивает в мисочке
молотую корицу, сахар и сливочное масло.
А потом добавить горький шоколад с кусочками сублимированных фруктов, белоснежные меренги и ягодный зефир без сахара, шарики марципана, обсыпанные
молотой корицей, восточные сладости в маленьких коробочках, а иногда ещё и домашнее мороженое, эксперименты с которым никогда не заканчиваются.
Он мог часами нюхать
молотую корицу, придумывая безумные рецепты и тут же, в уме воплощая их в свою собственную реальность.
Облако тепла и
молотой корицы сразу же окутали его.
Чтобы добавить корицу в блюда, нужно использовать
молотую корицу.
Запах мыла, оливковая кожа, россыпь веснушек – будто
молотую корицу распылили по переносице.
Она добавляет в мясной фарш свежую
молотую корицу и сок лимонов из собственного сада, – это надо обязательно попробовать!
В кружку опустила два кубика коричневого сахара, достала
молотую корицу и гранулы шоколада, чтобы добавить в горячий энергетик.
Взять 2 столовых ложки проростков пшеницы и 1 столовую ложку проростков овса, промыть их, измельчить, залить 1 стаканом кефира, добавить 1 чайную ложку мёда и на кончике ножа
молотой корицы (можно добавлять фрукты и ягоды).
Порывшись в стенном кухонном шкафу, девушка нашла несколько упаковок с пряностями и перебрав их выбрала
молотую корицу и ванилин, которые щедро, по чайной ложке, добавила в раствор.
В банку кладут: лавровый лист, горький перец, душистый перец (по 3–4 горошины), наструганный хрен, зелень укропа, 2–3 зубчика чеснока, 3–4 гвоздики, 1/3 чайной ложки
молотой корицы.
По 200 гр картофельного пюре и мягкого творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка манной крупы, 1,5 столовой ложки просеянной муки, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 20-30 гр тёртого сыра, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 0,5 чайной ложки ягодного или фруктового уксуса, по щепотке
молотой корицы (или без неё), соли и сахара, 1 чайная ложка растительного масла, около 50 гр сливочного масла высокой жирности.
Состав: 400 г куриного мяса (с костями), 2 сладких перца, 2 луковицы, 1 небольшой корень сельдерея, 2,5 л воды, 2 моркови, 55 г домашней лапши, 35 г сливочного масла, 2 г
молотой корицы, 3 г хмели-сунели, 8 г измельчённого укропа, соль по вкусу.
К абрикосовому пюре добавить по 0,5 чайной ложки
молотой корицы на 1 кг приправы (можно сухие и растёртые листья сельдерея, или другие по вкусу).
Потом добавлял
молотую корицу на кончике ножа и одну раздавленную косточку кардамона.
Кофе закипел, налила его к кружку большого размера, добавила щепотку
молотой корицы, немного молока.
Выкладываем дольки наружной стороной вниз в сковороду и посыпаем
молотой корицей.
На 650 г сахарного песка нужно взять 25 г
молотой корицы, 0,5 г молотой гвоздики, 1 г лимонной кислоты и 0,4 л воды.
Вместо капустного сока можно использовать рассол, или в 1 стакан свежего кефира положить 1 чайную ложку
молотой корицы, размешать.
Когда над медным сосудом поднялась шапка коричневатой пены, она добавила туда щепотку
молотой корицы, склонилась, вдыхая аромат, и зажмурилась от удовольствия.