Так называют сушёную
мякоть кокосов, высоко ценимое на мировом рынке сырьё для производства кокосового масла.
При приготовлении десертов я использую кокосовый урбеч – это измельчённая до состояния пасты
мякоть кокоса.
Кстати, такими пальцами ещё удобно выковыривать
мякоть кокосов, личи и манго, да и просто чесаться приятно.
Именно это и скрывалось под манящей
мякотью кокоса…
Это измельчённая
мякоть кокоса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ацидофильность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На сладкое – кусочки
мякоти кокоса в сиропе.
На десерт выгрыз нежную
мякоть кокосов.
Не насладившись
мякотью кокоса, по причине его отсутствия в бесполезной скорлупе, снова погрузился в пытливую задумчивость.
Суп с копчёностями, тако: салат с курицей в кукурузной лепёшке, сырные фахитас с фасолью и авокадо, а на десерт абрикосовый марципан, сладкие батончики с семенами амаранта и весьма своеобразные конфеты из сваренной в молоке
мякоти кокоса, завёрнутой в засахаренную цедру лайма.
Потом доел спрятанную в лежанке
мякоть кокоса и уселся смотреть на закат.
– Все ушли на рыбалку, – сказала она. – Тебе оставили
мякоть кокоса.