Зелёный лук очистите, вымойте и крупно нарубите, добавьте мелко
нарезанные солёные огурцы.
К готовой свекле добавьте
нарезанный солёный огурец, хрен, тонко нашинкованный лук, растительное масло и разведённый свекольным отваром огуречный рассол.
Варёную колбасу можно украшать красиво
нарезанными солёными огурцами.
При подаче на стол салатник выложить листьями свежего салата, на них поместить горкой салат, полить его майонезом и украсить варёным яйцом, петрушкой и маленькими помидорами, веером разложить
нарезанные солёные огурцы.
Стоило ему впиться зубами в аппетитно пахнущую конструкцию из батона, ветчины, сыра, тонко
нарезанного солёного огурца и листа салата, как его телефон требовательно затрезвонил.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: общепонятность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В соусе №288 положить
нарезанных солёных огурцов, или, ещё лучше, кислых яблок и пряностей, прибавить сюда нарезанные кусочками жареного или варёного мяса и дать вскипеть 2—3 раза.
На белой скатерти стояли белые тарелки с золотым ободком, на тарелках красиво разложены
нарезанные солёные огурцы, чуть сбрызнутые для свежести подсолнечным маслом.
Майонез растереть с сахаром, добавить мелко
нарезанные солёные огурцы, очищенный и нарезанный соломкой картофель, а также очищенную и нашинкованную морковь.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, мелко измельчаем, добавляем
нарезанные солёные огурцы и соединяем с пассерованным луком.
Сваренный из костей бульон налить в кастрюльку, положить туда нарезанные на кусочки и слегка поджаренные с обеих сторон телятину, ветчину, колбасу, добавить обжаренные лук и грибы, затем добавить мелко
нарезанные солёные огурцы и довести бульон до кипения.
Не забудьте добавить несколько луковиц, картофель, мелко
нарезанные солёные огурцы и, конечно же, свежую икру.
Полученным соусом заправить картофель и добавить к нему тушёное мясо и мелко
нарезанные солёные огурцы.
Под конец добавить
нарезанные солёные огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из солёных огурцов, довести огуречник до готовности.
Он важно снял с подноса тарелочку с тонко
нарезанными солёными огурцами и хрустальную рюмочку, наполненную до краёв.