Когда опара будет готова, в неё вводят растёртые желтки с маслом, изюм,
нарезанные цукаты, миндаль.
Затем ввести взбитые в пену белки, поджаренный и истолчённый миндаль или лесные орехи и мелко
нарезанные цукаты.
В конце замеса добавить в тесто изюм или мелко
нарезанные цукаты.
Смазать коржи кремом, уложить друг на друга. Посыпать торт орехами, смешанными с мелко
нарезанными цукатами.
Для начинки: 2½ столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка изюма без косточек, 1 чайная ложка измельчённых ядер грецких орехов, ½ чайной ложки
нарезанных цукатов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перевиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Верх «тортиков» украсьте взбитыми сливками и апельсинными дольками, покройте
нарезанными цукатами и кружками апельсинов.
Добавляем мелко
нарезанные цукаты, горчицу и уксус и готовим ещё несколько минут.
Для начинки: 70 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. изюма без косточек, 1 ч. л. измельчённых ядер грецких орехов, 1/2 ч. л.
нарезанных цукатов.
Затем всыпать 200 г мелкого сахару в сбитые 5 яичных белков, перемешать и вымазать этим глазуром приготовленный торт с боков и сверху, и уложить верх тонко
нарезанным цукатом и померанцевою коркой и поставить в печь, а когда заколеруется, подавать.
Украсить торт мелко
нарезанными цукатами.
Положить промытый изюм и
нарезанные цукаты, тщательно вымесить и оставить на 20–30 мин.