Лимонный сок перемешать с сахаром и соевым соусом, полить этой смесью мясо, добавить мелко
нашинкованный лук, молотый перец чили, половину мяты и перемешать.
Затем добавить
нашинкованный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить куриным бульоном и тушить 20 минут.
Отдельно обжарить
нашинкованный лук и морковь с петрушкой, добавить томат и все вместе обжарить.
К готовой свекле добавьте нарезанный солёный огурец, хрен, тонко
нашинкованный лук, растительное масло и разведённый свекольным отваром огуречный рассол.
При подаче плов уложить горкой, а сверху положить кусочки мяса и посыпать
нашинкованным луком. Отдельно подавать маринованные или солёные огурцы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: раиновый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Нашинкованный лук спассеруйте. Печень нарежьте соломкой, смешайте с натёртым на крупной тёрке сыром, луком, посолите, заправьте майонезом и выложите горкой.
Возьмите половину
нашинкованного лука и обжарьте с половиной тёртой моркови.
Мелко
нашинкованный лук репчатый обжарьте на растительном масле.
Оставшееся масло разогреть на сковороде, после чего в течение 2–3 минут на сильном огне жарить заранее
нашинкованные лук и чеснок, вынуть их с помощью шумовки и остудить.
Мелко
нашинкованный лук ошпарить горячим раствором уксуса пополам с водой.
Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с предварительно
нашинкованными луком и морковью.
Мелко
нашинкованный лук смешать с кислым молоком, заправить солью, специями, уложить в салатник и посыпать рубленой зеленью.
Всё это смешала с небольшим количеством
нашинкованного лука, добавила несколько ложек сметаны, в которую предварительно подмешала немного тёртого хрена, соль по вкусу и две чайные ложечки сахарного песку.
На дно мультикастрюли выложите
нашинкованный лук, морковь и небольшой кусочек сливочного масла.
Прижаренную рыбку засыпаем
нашинкованным луком, тёртой морковкой и добавляем протёртый имбирь и чеснок.
Приготовьте начинку. Масло растопите в большой сковороде. Обжарьте крупно
нашинкованный лук до золотистого цвета.
Потом бросила на сковороду
нашинкованные лук и морковку, перемешала.
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в топлёном масле до образования румяной корочки, затем положить
нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом.
Растопить в небольшой алюминиевой кастрюле бульонный жир или измельчённое свиное сало и слегка поджарить в нём
нашинкованный лук вместе с нарезанной свёклой.
Обжарить на сливочном или растительном масле
нашинкованный лук, добавить 500 граммов очищенных от кожицы, нарезанных и отжатых помидоров, давленую дольку чеснока, соль, перец.
Подождав, пока раскалится, наливаю оливковое масло (побоялся наливать подсолнечное, фиг его знает, придумали ли тут рафинированное масло, а от нерафинированного и вкус испортится и всё будет в пене) и бросаю туда
нашинкованный лук.
Постепенно влить в фарш сливки, добавить
нашинкованный лук и всё тщательно перемешать.
Добавить мелко
нашинкованный лук, также натёртые на крупной тёрке морковь и корень сельдерея.
При подаче плов уложить горкой, а сверху положить кусочки мяса и посыпать
нашинкованным луком.
В отдельной посуде смешайте сметану с томатной пастой. Добавьте оставшуюся половину
нашинкованного лука и тёртой моркови и перемешайте.
Отдельно обжарьте
нашинкованный лук с тёртой морковью, добавьте к мясу и потушите всё до готовности мяса.
Мелко
нашинкованный лук спассеруйте на сливочном маргарине.
Добавить
нашинкованный лук, соль, перец и смешать.
Посыпать мелко
нашинкованным луком.
Посыпают
нашинкованным луком и поливают майонезом.
Мясные продукты и огурцы нарезать мелкими кубиками, салат – соломкой, добавить мелко нарубленные яйца, тонко
нашинкованный лук, добавить охлаждённый отварной горошек, заправить йогуртом, специями и начинить перец.
В латку или казанок положить баранье сало или залить масло, разогреть его, добавить мелко
нашинкованный лук и пережарить.
Крольчатину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сале до образования румяной корочки, затем положить
нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом, переложить в большой керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и перец, муку, растёртую с томатной пастой, соль и пряности, залить горячей водой и вином.
Помидоры нарезать ломтиками или кружочками, сложить в салатник, сверху положить тонко
нашинкованный лук, полить маслом, добавить соль, сахар, зелень петрушки.
В сковороде в растопленном масле коровьем спассеруйте мелко
нашинкованный лук репчатый.
Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать маленькими кусочками, разложить в порционные керамические горшочки, равномерно добавить
нашинкованные лук и картофель, измельчённый перец и зелень, залить горячим процеженным мясным бульоном, посолить.
Индейку обсушить, натереть чесноком и молотым перцем, разрезать на порционные куски, сложить в эмалированную посуду, засыпать мелко
нашинкованным луком и рубленой зеленью и залить айраном.
Распустить на сковороде масло и поджарить в нём тонко
нашинкованный лук до золотистого колера; когда лук зарумянится, положить на сковороду мясо, приготовленное для беф-строганова, которое предварительно следует нашинковать тонкими ломтиками, в виде палочек, длиною 2—3 см, посыпать со всех сторон солью, перцем и мукой.
Перед подачей к столу добавляют
нашинкованный лук, свежие огурцы, нарезанные кубиками.
Корень сельдерея хорошо помыть, очистить и натереть на крупной тёрке, добавить мелко
нашинкованный лук, хорошо обжарить на растительном масле, охладить, добавить проростки, соль, перец, измельчённый чеснок и перемешать.