Добавить мелко
нашинкованные репчатый лук, кинзу, петрушку, укроп.
Затем добавить
нашинкованный репчатый лук и жарить ещё 10 минут.
Готовые кусочки шашлыка снимают со шпажек и укладывают на блюдо, затем гарнируют сырым
нашинкованным репчатым луком, дольками помидоров и лимона и украшают сверху перьями зелёного лука.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом
нашинкованный репчатый лук, добавьте мелко нарезанные листья крапивы, зелень кинзы или сельдерея.
При подаче к столу шашлык укладывают на тарелку и посыпают
нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оголённость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой
нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом – слой моркови.
Филе сельди мелко шинкуют, очищают солёные огурцы и рубят, мелко
нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят.
Мелко
нашинкованный репчатый лук слегка пассеровать на жире, перед окончанием пассерования добавить томатное пюре.
Мелко
нашинкованный репчатый лук спассеруйте, а свежие грибы нарежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле или маргарине.
Грибы нарезать кусочками и вместе с
нашинкованным репчатым луком обжарить в растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить.
Тонко
нашинкованный репчатый лук пассеруем на сливочном масле, добавляем тонко нарезанные грибы (шампиньоны или белые), поджаренные на сливочном масле, смешиваем с молочным соусом, доводим до кипения.
Растопите в сухом казанке гусиный жир или топлёное масло и до того, как капли начнут танцевать в раскалённом чугуне, всыпьте
нашинкованный репчатый лук.
Нашинкованный репчатый лук смешать с растёртым творогом.
Нашинкованный репчатый лук пассеровать на масле.
Нашинкованный репчатый лук бланшируют, а затем пассеруют до полуготовности.
Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле.
Поджарить на масле до золотистого цвета
нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки с тмином и лавровым листом, немного корицы.
Сначала нужно подогреть на 30 граммах сливочного и таком же количестве растительного масла столовую ложку
нашинкованного репчатого лука и шалота.
Баранину промывают, очищают от плёнок и нарезают кусочками весом 15-20 г, затем складывают их в эмалированную ёмкость, добавляют
нашинкованный репчатый лук, уксус, анис, соль и перец красный молотый.
В сильно раскалённый жир положить мелко
нашинкованный репчатый лук, слегка обжарить.
Для маринования мясо кладут в эмалированную посуду, сбрызгивают лимонным соком или уксусом, добавляют
нашинкованный репчатый лук, перец, соль, зелень петрушки или укропа, все перемешивают и ставят в холодильник на 5 часов (можно добавить также растительное масло).
Посыпать мелко
нашинкованным репчатым луком.
Пока чечевица варится, обжариваю на оливковом масле
нашинкованный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь и мякоть одного небольшого помидора.
Нарезать говядину поперёк волокон ломтиками по 100 – 150 г, немного отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, вокруг мяса на сковороду уложить сырой
нашинкованный репчатый лук и жарить, помешивая лук до готовности (15 – 20 минут).
Нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле, затем добавить подготовленные свеклу и грибы, немного потушить все вместе.
Сельдь и яблоки смешивают, добавляют тонко
нашинкованный репчатый лук и заправляют сметаной, при подаче оформляют зеленью.
Потом всыпали
нашинкованного репчатого лука и мелко накрошенного местного овечьего сыра.
Отдельно обжарить в масле
нашинкованный репчатый лук и перемешать с морковью и кореньями, посолить, поперчить.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить
нашинкованные репчатый лук и лук-порей, положить лавровый лист и томатную пасту, залить бульоном.
Грибы промыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в сливочном масле вместе с мелко
нашинкованным репчатым луком.
При подаче к столу шашлык кладут на тарелку и посыпают
нашинкованным репчатым луком и вымытой и измельчённой зеленью петрушки.