Круассаны выложить
на смазанный маслом противень, смазать изделия желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Каждую часть тонко раскатайте, вырежите круг с помощью тарелки, положите
на смазанный маслом противень и выпекайте до рыжевато-золотистого цвета.
Подготовленные пироги уложить
на смазанный маслом противень свободно, чтобы они не слипались друг с другом.
Выложить тесто
на смазанный маслом противень, сделать небольшой бортик, выложить клубнично-яблочную начинку и выпекать 20 – 30 мин. в горячей духовке.
Переложите
на смазанные маслом противни, накройте полотенцем и оставьте на 10 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тренерство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тесто кладут в корнетик из пергаментной бумаги или в шприц и отсаживают из них или выкладывают двумя ложками
на смазанный маслом противень всевозможные фигуры.
По истечении этого времени разделите его на порционные куски, в каждый положите начинку, залепите края и выпекайте в духовке
на смазанном маслом противне.
Сформованную кулебяку уложите швом вниз
на смазанный маслом противень, сверху кулебяку следует смазать яйцом.
Положите пирожки
на смазанный маслом противень, смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке.
Подошедшее тесто обмять, раскатать на подпыленном мукой столе в круглую лепёшку толщиной 1 см и аккуратно перенести
на смазанный маслом противень.
Выложить массу
на смазанный маслом противень или сковороду, поверхность выровнять и смазать яйцом.
Крошки теста насыпать сплошным пластом
на смазанный маслом противень, поверх крошек положить слой фруктовой начинки, а на неё опять слой теста из крошек.
Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить
на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220 °C около 15 минут до готовности.
Намажьте ломтики батона сливочным маслом, сверху положите начинку, посыпьте натёртым на тёрке сыром, сложите
на смазанный маслом противень и поставьте на 10 мин в духовку.
Раскатать каждый кусок тонким слоем, выложить лепёшки
на смазанный маслом противень.
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить полоски длиной 4–5 см
на смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут. Остудить готовые эклеры на решётке.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм, навернуть его на скалку и развернуть
на смазанный маслом противень, у которого предварительно смочить края водой, что будет препятствовать деформации пласта.
Обмакните шарики с одной стороны в сахарной пудре и уложите
на смазанный маслом противень обсыпанной стороной вниз на большом расстоянии друг от друга.
Выложите готовые изделия
на смазанный маслом противень, дайте постоять 30 минут.
Готовое тесто чайной ложкой выложите порциями
на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга и выпекайте в духовке при высокой температуре.
Переложить рулет
на смазанный маслом противень, смазать растопленным маслом или яйцом и выпекать в духовке со средним жаром 40–50 минут.
Все ингредиенты выкладывать по очереди, слоями
на смазанный маслом противень; сначала фарш, потом картофель; залить молочным соусом.
Переложите основу
на смазанный маслом противень.
Такие кулебячки готовились, как и большая кулебяка: выкладывались
на смазанный маслом противень и расстаивались в течение нескольких минут, а затем выпекались, как пирожки.
Затем разложите сушки
на смазанный маслом противень.
Подготовленные бутерброды поместить
на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве, 4 мин.
Также пирожки нужно выложить
на смазанный маслом противень швом вниз.
Аккуратно, чтобы не помять, раскладываю кутабы
на смазанный маслом противень.
Выкладываем булочки
на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём постоять 30 минут.
Положить шар
на смазанный маслом противень, накрыть и на 30–40 минут поставить подойти.
Поставить фигурки
на смазанный маслом противень не слишком близко друг к другу и выпекать на среднем огне в течение 20–25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Тесто раскатать слоем толщиной 0,7–0,8 см, перенести на скалке
на смазанный маслом противень, расправить, выложить начинку, поверх которой положить сливочное масло (при выпечке оно растает и равномерно пропитает начинку), закрыть слоем теста и аккуратно защипать шов.
После этого раскатать тесто толщиной в палец, вырезать из него правильный круг величиной с медное блюдо или сковороду (смотря по тому, на чем придётся печь) и, положив этот круг
на смазанный маслом противень или сковороду, поставить в холод на 1 час.
Выкладываю его с помощью широкой лопатки
на смазанный маслом противень.
– При помощи трубочки небольшого диаметра выпустить
на смазанный маслом противень небольшие «орешки» и испечь их в разогретой до 180° духовке.
Разложить нужно
на смазанном маслом противне большие шарики и сверху по два маленьких, смазать их нужно желтком и выдержать нужно ещё двадцать минут.
А шляпки укладываю
на смазанный маслом противень срезом вверх.
Такой способ приготовления намного быстрее: разложить фарш
на смазанном маслом противне, разрезать на части, накрыть промасленной бумагой и поставить в духовку на небольшой огонь.
Тесто довольно тонким слоем (примерно 1,5 см) размазать
на смазанном маслом противне, поставить в духовку и печь на небольшом огне 25–30 минут.
Разделывать кнели надо при помощи двух чайных ложек или выпускать их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки
на смазанный маслом противень.
Тесто перекладывает в кондитерский мешочек и выдавливает пирожные
на смазанный маслом противень.
Уложите пласты теста
на смазанный маслом противень и сбрызните каждый из них растопленным маслом, а затем поверх каждого пласта уложите начинку.
Обжаренные ломтики хлеба смазать рыбной массой, разрезать на 8 треугольников, положить
на смазанный маслом противень и запечь в разогретой духовке при 200 °С.
Готовое тесто выложите чайной ложкой
на смазанный маслом противень и выпекайте при средней температуре до светло-коричневого цвета.
Замесите пресное тесто, раскатайте его толщиной 1–1 1/2 см, выложите на него картофельное пюре, защипните края лепёшки, поверхность калитки смажьте сметаной и выпекайте в духовке
на смазанном маслом противне.
Сформовать из него 10 лепёшек с утолщёнными краями и уложить
на смазанный маслом противень.
Один пласт посыпать мукой, навернуть на скалку и перенести
на смазанный маслом противень.
Переложите
на смазанные маслом противни, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Тесто для пиццы выложить
на смазанный маслом противень, сверху положить креветки, помидоры, посыпать тёртым сыром, зеленью.
Тесто выложить
на смазанный маслом противень (по краям сделать небольшие бортики).