Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют
овощной массой.
Редис, редьку, огурец и лук очищают, мелко нарезают, смешивают с маслом, солят, кладут
овощную массу на ломтики хлеба.
Когда
овощная масса сварится, взбить её миксером, смешать со сметаной, яйцом, пассерованной в растительном масле мукой, разбавить оставшимся бульоном и варить 10—15 минут.
Подготовленные баклажаны фаршировать
овощной массой и выложить надрезанной стороной вверх на сковороду с разогретым растительным маслом.
Куски тушек выложить в посолочную ёмкость, перекладывая каждый слой
овощной массой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: грайм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученную
овощную массу разложить по стерилизованным банкам.
Пожарьте
овощную массу на растительном масле.
Плотно, без воздушных пустот, заполнить банки
овощной массой (перцы должны быть покрыты соком).
В
овощную массу добавить перловую крупу, готовить, помешивая, в течение 45 секунд. Залить бульоном и положит букет гарни.
Овощи снять с плиты, в приготовленную
овощную массу всыпать паприку, майоран и базилик, тщательно перемешать.
В
овощную массу влить воду, уксус, добавить половину манго.
Первая ложка, полная густой
овощной массы, отправилась мне в рот.
Закрываем крышку и готовим ещё 10—15 минут, периодически помешивая, и как бы утрамбовываем
овощную массу.
Но то, что находилось в наших тарелках, было далеко от праздничной трапезы: постный кусок мяса, неаппетитная
овощная масса под видом рагу, ломоть хлеба и жидкий сок из диких ягод.
Что касается ведущей
овощной массы в щах, то чаще всего ею бывает капуста – свежая или квашеная.
На испачканном
овощной массой лице мальчишки были сейчас видны одни глаза – и они горели действительно сумасшедшим огнём, даже с каким-то красным отблеском…
Переложить овощи в кастрюлю, влить 12 чашек воды, всыпать соль, специи и приправы и готовить на среднем огне до мягкой консистенции
овощной массы.
А уж потом упаривать на маленьком огне, пока супа снова не станет столько, сколько было воды до добавления
овощной массы.
Открыв крышку, увидела что-то типа рагу – разваренная
овощная масса с кусочками мяса.
Ломтики ветчины нарежьте на широкие полоски, сверните в трубочки и наполните
овощной массой.
Перед подачей к столу промыть и просушить листья салата, выложить их на дно широкого блюда, сверху положить
овощную массу. Украсить салат веточками петрушки.
К
овощной массе добавить обжаренные морковь с кореньями, перемешать и продолжать варить, затем добавить мелко рубленную зелень, душистый перец, измельчённый чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар и проварить до получения однородной смеси.
Щи в их наиболее полном варианте состоят из шести основных компонентов: капусты (или заменяющей её ведущей
овощной массы), мяса (или, в очень редких случаях, рыбы, грибов – сушёных или солёных), кореньев (моркови, корня петрушки), пряной заправы (лука, сельдерея, чеснока, укропа, перца, лаврового листа) и кислой заправы (сметаны, яблок, капустного рассола).