В полученную массу вводим сметану и растираем до получения
однородной консистенции, солим и перчим.
После перепревания он приобретает
однородную консистенцию и хорошо рассыпается.
Всё тщательно перемешать до получения массы
однородной консистенции.
С их помощью можно добиться
однородной консистенции жидкого теста.
Добавьте сахарную пудру или мёд, лимонный сок и ванильный сахар, перемешайте всё до образования
однородной консистенции.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: остеолиз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если во время приготовления соуса произойдёт отделение масла, так называемое отмасливание,
однородную консистенцию следует восстанавливать следующим образом.
Измельчённые помидоры помещают в эмалированную кастрюлю, нагревают до 95–97 °C (почти до кипения) и горячими протирают через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм, а затем через сито с отверстиями диаметром 0,5–0,7 мм для получения сока
однородной консистенции.
Руками замешивают тесто
однородной консистенции.
Они имеют
однородную консистенцию, густые, без запаха.
Должна получиться
однородная консистенция, не слишком жидкая, но и не густая.
После охлаждения простерилизованной почвы следует составлять смесь и перемешать до получения определённого продукта
однородной консистенции.
Сливки должны иметь характерные вкус и запах, быть
однородной консистенции, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка.
Измельчила соус до получения достаточно
однородной консистенции.
За несколько часов варенец «вызревал», напиток получался густой
однородной консистенции, с мягким вкусом и нежной окраской.
Добавляете все перечисленные продукты в небольшую по размерам ёмкость. Всё тщательно перемешиваете (до получения
однородной консистенции смеси).
Смесь следует взболтать или тщательно размешать для обеспечения
однородной консистенции.
Каша имеет густую,
однородную консистенцию тёплого пудинга.
Янтарный цвет и максимально
однородная консистенция.
Муку высыпать на стол горкой, в середине сделать углубление и добавить нагретую до 30–35 °C воду, яйца, соль и замешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретёт
однородную консистенцию.
Муку, глину и масло соединяем в миске и растираем до получения
однородной консистенции.
Для этого горчицу смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и всё тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы
однородной консистенции.
Когда всё молоко будет влито, а соус приобретёт
однородную консистенцию, снять с огня, добавить щепотку мускатного ореха и посолить по вкусу.
Как только молоко нагрелось добавляем 2—3 ст. л. натурального йогурта (густого или питьевого) или специальную закваску (по инструкции) и аккуратно перемешиваем до образования
однородной консистенции.
Поэтому он снова же при помощи своих рук превратил печенье в жидкий сок
однородной консистенции и выпил его.
Добавьте молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы получилась
однородная консистенция.
Шаг 6: Добавьте муку и смешайте до получения
однородной консистенции теста.
Лабораторные пробы жидких и пюреобразных продуктов
однородной консистенции (соковую продукцию с мякотью, фруктовые и овощные пюре, овощную икру, томатную пасту, паштеты, фарш, повидло и т.д.) только перемешивают.
Чтобы приготовить мазь, нужно очень мелко растереть лекарственное сырьё в специальной ступке и смешать его с каким-либо жиром, чтобы масса приобрела
однородную консистенцию.
Для получения
однородной консистенции в смесь добавляли немного воды или вина.