В полученную массу вводим сметану и растираем до получения
однородной консистенции, солим и перчим.
После перепревания он приобретает
однородную консистенцию и хорошо рассыпается.
С их помощью можно добиться
однородной консистенции жидкого теста.
Всё тщательно перемешать до получения массы
однородной консистенции.
Добавьте сахарную пудру или мёд, лимонный сок и ванильный сахар, перемешайте всё до образования
однородной консистенции.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: плюгавость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если во время приготовления соуса произойдёт отделение масла, так называемое отмасливание,
однородную консистенцию следует восстанавливать следующим образом.
Измельчённые помидоры помещают в эмалированную кастрюлю, нагревают до 95–97 °C (почти до кипения) и горячими протирают через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм, а затем через сито с отверстиями диаметром 0,5–0,7 мм для получения сока
однородной консистенции.
Добавьте молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы получилась
однородная консистенция.
Руками замешивают тесто
однородной консистенции.
Они имеют
однородную консистенцию, густые, без запаха.
После охлаждения простерилизованной почвы следует составлять смесь и перемешать до получения определённого продукта
однородной консистенции.
Сливки должны иметь характерные вкус и запах, быть
однородной консистенции, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка.
Добавляете все перечисленные продукты в небольшую по размерам ёмкость. Всё тщательно перемешиваете (до получения
однородной консистенции смеси).
Муку высыпать на стол горкой, в середине сделать углубление и добавить нагретую до 30–35 °C воду, яйца, соль и замешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретёт
однородную консистенцию.
Муку, глину и масло соединяем в миске и растираем до получения
однородной консистенции.
Для этого горчицу смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и всё тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы
однородной консистенции.
Как только молоко нагрелось добавляем 2—3 ст. л. натурального йогурта (густого или питьевого) или специальную закваску (по инструкции) и аккуратно перемешиваем до образования
однородной консистенции.
Постепенно добавляйте воду и продолжайте тщательно вымешивать тесто до получения
однородной консистенции.
Когда всё молоко будет влито, а соус приобретёт
однородную консистенцию, снять с огня, добавить щепотку мускатного ореха и посолить по вкусу.
Должна получиться
однородная консистенция, не слишком жидкая, но и не густая.
Поместите все ингредиенты в любом порядке в миксер и перемешивайте до получения
однородной консистенции.
Поэтому он снова же при помощи своих рук превратил печенье в жидкий сок
однородной консистенции и выпил его.
Шаг 6: Добавьте муку и смешайте до получения
однородной консистенции теста.
Добившись
однородной консистенции, он сработал в центре кучи небольшое углубление и стал аккуратно подливать туда воду.
Чтобы приготовить мазь, нужно очень мелко растереть лекарственное сырьё в специальной ступке и смешать его с каким-либо жиром, чтобы масса приобрела
однородную консистенцию.
Лабораторные пробы жидких и пюреобразных продуктов
однородной консистенции (соковую продукцию с мякотью, фруктовые и овощные пюре, овощную икру, томатную пасту, паштеты, фарш, повидло и т.д.) только перемешивают.
Для получения
однородной консистенции в смесь добавляли немного воды или вина.