Очищенный картофель
отварить в подсоленной воде, горячим протереть сквозь сито, добавить перец, поджаренный лук, хорошо перемешать.
Цветную капусту
отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кочешки.
Рис
отварить в подсоленной воде 15 минут или залить оливковым маслом и овощным отваром и припустить до готовности.
Способ приготовления. Грибы
отварите в подсоленной воде 20—30 мин, мелко нарежьте и смешайте с нарезанным отварным языком.
Макароны
отварить в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: колымский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленные креветки
отварить в подсоленной воде с кореньями и нарезать ломтиками.
Предварительно замоченную фасоль
отварить в подсоленной воде.
Их нужно
отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем очистить от панцирей и хвостиков.
Корни сельдерея
отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кубиками, также нарежьте очищенные яблоки.
Рыбное филе
отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами, добавить сметану, соль, перец и перемешать.
Кроличье мясо
отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите, нарежьте соломкой.
Фасоль замочить на 1,5–2 часа, затем
отварить в подсоленной воде и остудить.
Сердце, печень и лёгкие
отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко нарежьте.
Спагетти
отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Мозги
отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон, остудить их, очистить от плёнок и нарезать мелкими кусочками.
Печень
отварите в подсоленной воде, прокрутите через мясорубку и разделите на две части.
Кальмаров
отварить в подсоленной воде в течение трёх минут, освободить от плёнок и также нарезать кубиками.
Филе рыбы
отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить размягчённое сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.
Промытый картофель в кожуре
отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
Затем лапшу
отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Шпинат и крапиву
отварите в подсоленной воде, а щавель потушите.
Для этого подготовленное мясо курицы
отварить в подсоленной воде до полуготовности вместе с промытыми петушиными гребешками, затем снять с курицы кожу, мясо мелко нарубить, гребешки нарезать соломкой.
Овощи помойте, очистите и мелко нарежьте, затем слегка
отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
Капустные листья
отварите в подсоленной воде, сверните по 2–3 вместе конвертиком, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировке, обжаривайте до золотистой корочки в растительном масле.
Корень петрушки
отварить в подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.
В это время
отварите в подсоленной воде спагетти, промойте их в проточной воде.
Подготовленную осетрину
отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками.
Свежий горошек
отварить в подсоленной воде, консервированный вынуть из жидкости.
Мидии
отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Сыр нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Шампиньоны
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать.
Морковь
отварите в подсоленной воде.
Отварить в подсоленной воде свежие грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить или пропустить через мясорубку, растереть размякшее сливочное масло, соединить с грибами, добавить соль, чёрный молотый перец и лимонный сок, всё хорошо перемешать, намазать грибным паштетом ломтики хлеба и украсить их тонко нарезанными ломтиками лимона.
Картофель удлинённой формы
отварить в подсоленной воде, очистить и охладить (чтобы картофель не покрылся корочкой, накрыть его мисочкой).
Филе морского окуня
отварить в подсоленной воде.
Гатыклы борек
отварить в подсоленной воде.
Куриные потроха
отварите в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком).
Вымытые и очищенные кабачки
отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками, выложить в салатницу и полить заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного сока, растёртого с солью чеснока и измельчённой зелени.
Пельмени
отварить в подсоленной воде, вынуть их шумовкой, когда всплывут на поверхность.
Куриную грудку
отварить в подсоленной воде со специями, дать остыть и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой, сыр натереть на средней тёрке.
Крапиву и листья редиса
отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, остудить и мелко нарезать.
Початки кукурузы
отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и снять с початков зерна.
Кочан
отварить в подсоленной воде около 7 минут, остудить, разобрать на листья.
Подготовленные таким образом баклажаны
отварить в подсоленной воде около трёх минут, а затем вынуть и положить под гнёт.
Отдельно
отварить в подсоленной воде мелкие макароны, заправить их растительным маслом.
Куриные бедра
отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать на кусочки. Тыкву нарезать тонкими слайсами.
Макаронные изделия
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Готовим салат: кальмары нужно
отварить в подсоленной воде три минуты, остудить и нарезать их нужно соломкой.
Пасту
отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь и свёклу
отварите в подсоленной воде до готовности.
Промытые корни тростника
отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды) до готовности, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить тёртый хрен и мелко нарезанный щавель, посолить и заправить сметаной.