Поэтому послевоенный период ознаменовался запуском повсеместных программ по общественному здравоохранению, целью которых стала иммунизация против инфекционных заболеваний, а также выполнение регулярных дизинфекций определённых целевых групп населения, выявление и изоляция переносчиков заболеваний или организмов – переносчиков заболеваний (прежде всего вшей), проверка
пищевых предприятий и рыночных торговцев на предмет бактериального заражения и обучение населения гигиене.
Начиналось это со школьного возраста, когда дети честных тружеников, скромно одетые, видели, как их сверстники – дети директоров ресторанов, торговых баз и разного рода учреждений, крупных
пищевых предприятий, – шикарно одетые, могли подносить дорогие подарки учителям и при плохих знаниях получать хорошие отметки.
На самом деле, там хранилось менее 5% городских запасов хлеба и 4% сахара, причём после ликвидации пожара примерно треть продуктов – горелую и залитую водой муку, и горелый сахар, – удалось собрать и переработать на
пищевых предприятиях города.
Коллеги её уважали, в районной администрации – считались с её мнением, да и тех, кого она проверяла, а это – руководители
пищевых предприятий и организаций, фермеры и индивидуальные предприниматели, никогда не жаловались на неё.
Более устойчиво развиваются
пищевые предприятия, работающие частично на местном сырьё и производящие алкогольную продукцию, воду, соки и др.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: варначий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кулинарные рецепты на
пищевых предприятиях тиражируют до технологических процессов: выделение концентрата, изготовление продукта, расфасовка.
Впрочем, с другой стороны, она всего лишь учёный, а не преподаватель и не работник
пищевого предприятия или что-то в этом роде.
Примерно через год устроился на
пищевое предприятие зарабатывать деньги на издательство 1 книги (по книгам) – 3 тыс. $.
Директор
пищевого предприятия, парторг, депутат, уважаемый на селе человек, а председатель с ним как с провинившимся мальчишкой, пришедшим выпрашивать прощение и готовым чем угодно загладить свою вину.
Работники общественного питания должны соблюдать чистоту у себя на предприятии, тщательно мыть кухонную утварь только горячей водой, не используя химические средства для мытья, что предупреждает распространение туберкулёза больными, которые могут оказаться среди посетителей
пищевого предприятия и его персонала.