После выкипания воды посыпать тёртым сыром, полить оставшимся топлёным маслом и запечь в духовке, не накрывая горшочки крышками, чтобы на
поверхности риса образовалась поджаристая корочка.
Грибы, морковь и мясо курицы перемешать и выложить ровным слоем на
поверхность риса, варить блюдо до готовности, перемешать, разложить по тарелкам и подать на стол.
Затем огонь уменьшить до прежнего состояния и очень аккуратно залить рис водой с растворенной томат-пастой так, чтобы на
поверхности риса не было ямок.
Выровнять ножом
поверхность риса и посыпать оставшейся частью тёртого сыра, полить растопленным маслом и поместить в разогретую духовку на 15–20 минут.
После закипания засыпать хорошо промытый рис и варить до исчезновения влаги на
поверхности риса, затем проколоть в нескольких местах и поставить на слабый огонь, плотно прикрыв крышкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: автогражданка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Смесь равномерно выложить на
поверхность риса.
Когда вода выкипит, на
поверхности риса сделать несколько углублений до дна при помощи весёлки или деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1–2 столовые ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25–30 минут на очень слабом огне.
Все выложить на смазанную маслом сковороду, выровнять
поверхность риса, засыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Поэтому, когда вода «уйдёт», обнажив полностью
поверхность риса, следует осторожно «подобрать» слегка рис с краёв казана к центру и обратной стороной шумовки (или длинной деревянной ложкой) следует сделать несколько (5 – 6) проколов: один по центру и остальные – вокруг него.
Вода наливается ровно по
поверхности риса.
Воды заливаем столько, чтобы уровень её от
поверхности риса составлял примерно 2 см.
Через положенное время крышка снимается и на мясо засыпается рис с таким расчётом, чтобы от верхней
поверхности риса до верхней поверхности жидкости было около одного сантиметра.