Подготовленную рыбу нарежьте на куски, натрите солью и на 1 час оставьте в холодильнике.
Подготовленную рыбу уложить на противень, сверху её украсить зеленью, лимоном, варёной морковью, закрепить частью охлаждённого желе и дать остыть.
Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца нанизать на шпажки и жарить над раскалёнными углями, периодически смазывая маслом.
Подготовленную рыбу промойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовленную рыбу положите в кастрюлю, добавьте очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки, лук, перец, соль, воду и припустите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сидерит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленную рыбу обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить.
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки.
Полученной смесью залейте
подготовленную рыбу и поместите в холодильник для загустения.
Подготовленную рыбу сварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками.
Подготовленную рыбу засолить сухим или мокрым посолом и выдержать на протяжении десяти дней, затем промыть, отцедить и слегка посолить смесью соли с 2 % селитры.
Для охлаждения предварительно
подготовленную рыбу (обмытую в чистой воде, а иногда и выпотрошенную, последнее делают для большей сохранности) помещают в ящик или бочку, на дно которых насыпан слой мелко колотого льда (слой рыбы должен быть не толще 10–15 см), и поверх слоя рыбы вновь насыпают мелко дроблённый лёд.
Подготовленную рыбу выпотрошить, нарезать некрупными кусками (приблизительно по 50 г), посолить.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.
Нажарил 5 сковородок и бросил – надоело,
подготовленной рыбы осталось ещё на 4 сковородки и ещё штук 6 неподготовленной (горбуша и гольцы).
Подготовленную рыбу промыть, нарезать средними кусками, запанировать в муке, обжарить в масле до полуготовности, затем отделить филе от костей.
Подготовленную рыбу нарезают кусками.
Подготовленную рыбу укладывают на неё плотными рядами (голова к хвосту) брюшком вверх и пересыпают солью.
Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца, тушить в небольшом количестве воды (100 мл), добавив эстрагон, на слабом огне в течение 15 минут.
Подготовленную рыбу укладывают в эмалированное ведро, таз или кастрюлю, предварительно насыпав на дно соли.
Подготовленную рыбу укладывают в глубокие противни или рыбные котлы в один ряд кожей вверх и заливают горячей водой так, чтобы она была на 1-2 см выше уровня рыбы.
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, залейте уксусом и выдержите на холоде в течение 1 часа, выложив в эмалированную кастрюлю.