Подготовленную рыбу нарежьте на куски, натрите солью и на 1 час оставьте в холодильнике.
Подготовленную рыбу уложить на противень, сверху её украсить зеленью, лимоном, варёной морковью, закрепить частью охлаждённого желе и дать остыть.
Подготовленную рыбу промойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца нанизать на шпажки и жарить над раскалёнными углями, периодически смазывая маслом.
Подготовленную рыбу положите в кастрюлю, добавьте очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки, лук, перец, соль, воду и припустите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подсыпаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленную рыбу обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить.
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки.
Полученной смесью залейте
подготовленную рыбу и поместите в холодильник для загустения.
Подготовленную рыбу сварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками.
Подготовленную рыбу засолить сухим или мокрым посолом и выдержать на протяжении десяти дней, затем промыть, отцедить и слегка посолить смесью соли с 2 % селитры.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.
Для охлаждения предварительно
подготовленную рыбу (обмытую в чистой воде, а иногда и выпотрошенную, последнее делают для большей сохранности) помещают в ящик или бочку, на дно которых насыпан слой мелко колотого льда (слой рыбы должен быть не толще 10–15 см), и поверх слоя рыбы вновь насыпают мелко дроблённый лёд.
Подготовленную рыбу выпотрошить, нарезать некрупными кусками (приблизительно по 50 г), посолить.
Подготовленную рыбу разделить на куски.
Подготовленную рыбу тщательно промыть холодной водой, нарезать порционными кусками, ошпарить крутым кипятком, после чего остудить в холодной воде.
–
Подготовленную рыбу ошпарить крутым кипятком, после чего остудить холодной водой.
Подготовленную рыбу завернуть в крупный лист белокопытника обвязав его ниткой или бечёвкой из натурального волокна.
Нажарил 5 сковородок и бросил – надоело,
подготовленной рыбы осталось ещё на 4 сковородки и ещё штук 6 неподготовленной (горбуша и гольцы).
Подготовленную рыбу промыть, нарезать средними кусками, запанировать в муке, обжарить в масле до полуготовности, затем отделить филе от костей.
Подготовленную рыбу нарезают кусками.
Подготовленную рыбу укладывают на неё плотными рядами (голова к хвосту) брюшком вверх и пересыпают солью.
Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца, тушить в небольшом количестве воды (100 мл), добавив эстрагон, на слабом огне в течение 15 минут.
Подготовленную рыбу укладывают в эмалированное ведро, таз или кастрюлю, предварительно насыпав на дно соли.
Подготовленную рыбу посолить, обвалять в муке и поджарить на масле с двух сторон, затем положить на 2 мин. в духовой шкаф.
Подготовленную рыбу укладывают в глубокие противни или рыбные котлы в один ряд кожей вверх и заливают горячей водой так, чтобы она была на 1-2 см выше уровня рыбы.
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, залейте уксусом и выдержите на холоде в течение 1 часа, выложив в эмалированную кастрюлю.