Когда сахар полностью растворится, в сироп нужно добавить
подготовленные яблоки, цитрусовые корки и варить до размягчения корок.
Подготовленные яблоки следует укладывать плодоножкой вверх как можно плотнее одно к другому, но без усилий, чтобы не было нажимов, во избежание образования потемнений.
Подготовленные яблоки и сливу залить 800 мл воды, довести до кипения, варить в течение 5 минут, добавить сахар и мяту и варить ещё 3 минуты.
Добавить к капусте
подготовленные яблоко, морковь, свёклу и изюм, полить майонезом и перемешать.
Таким образом
подготовленные яблоки и абрикосы помещают на противень, посыпают сахаром, подливают немного воды и запекают в жарочном шкафу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: проканителить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленные яблоки опустить в банки с соком так, чтобы они были полностью в него погружены. Уровень сока должен быть на 1-2 см ниже верхнего края банки.
Когда доведённый до кипения сироп станет розоватого цвета, добавить в него
подготовленные яблоки и цитрусовые корки.
Подготовленные яблоки раскладываются в прохладном помещении таким образом, чтобы они не соприкасались между собой.
Подготовленные яблоки сложить в таз для варенья, залить тёплой водой и варить в течение 10—15 мин.
Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растит. масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и
подготовленные яблоки – нарезанные на четвертинки и очищенные.
Подготовленные яблоки нарезают, укладывают на противень или в мелкий сотейник, подливают немного воды и ставят в жаровочный шкаф с температурой 180-200 градусов на 20-30 минут, после чего яблоки протирают.
Подготовленные яблоки протереть сквозь сито, переложить в таз для варенья, добавить сахар, тщательно всё перемешать и варить на медленном огне при помешивании от 1,5 до 2,5 часов.
На лепёшку из теста кладут мелкий сахар, толчёный миндаль,
подготовленные яблоки и, накрыв бумагой, запекают в духовке.
Подготовленные яблоки нарезать на крупные дольки.
Подготовленные яблоки и вишни вперемешку уложить в чистые банки и залить горячим (температура 85 градусов), профильтрованным сиропом 30%-ной концентрации (790 г воды и 340 г сахара на 1 л сиропа).
В кипящий сироп опустить
подготовленные яблоки и дать варенью 2 раза закипеть, после чего снять с огня и остудить.
На 0,5 кг
подготовленных яблок нужно взять 0,5 кг подготовленной белой смородины, 0,5 кг подготовленной тыквы, 0,5 кг абрикосов, 0,5 кг подготовленных жёлтых слив, цедру от 1 апельсина и сахар по вкусу.