Добавьте к измолотому в порошок чаю немного горячей воды, должна
получиться густая кашица.
Шинкованную квашеную капусту сполоснуть, опустить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы
получилась густая масса.
Ядра грецких орехов измельчить, смешать с чесноком, залить небольшим количеством горячей воды, чтобы
получилась густая кашица, посолить и размешать.
Когда оно станет тёплым, положить сливочное масло и, постоянно помешивая, добавить муку, чтобы
получился густой соус без комков.
Замоченную чечевицу промыть в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды, чтобы суп
получился густой, до того момента, когда она начнёт развариваться.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шпагатный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подсыпают муку, чтобы
получилось густое тесто, хорошо его вымешивают и ставят до утра в тёплое место подходить, хорошо укрыв.
Когда
получится густая однородная масса, влить немного разведённой лимонной кислоты и хорошо размешать.
Постепенно, тонкой струйкой, влить оставшееся растительное масло, чтобы
получился густой майонез.
А вот глюкоза чуть менее растворима, и поэтому из неё не
получится густой сахарный раствор.
Когда помадка начнёт закипать, сними пенку с поверхности, убавь огонь, накрой кастрюлю крышкой и вари, пока в кастрюле не
получится густая вязкая масса, из которой можно скатать шарик.
Если фарш
получился густой, добавляем ещё немного молока и измельчаем.
Как раз настолько, чтобы
получилась густая липкая грязь.
Все вместе варим ещё минут 10, должна
получиться густая смесь в густом сиропе. Не добавляем воду, наш конфитюр должен медленно и густо поворачиваться ложкой.
Если уменьшить количество сахара до 600 г на 1 кг пюре, то повидло
получится густым, его можно будет резать ножом.
Желток покатала между ладонями, чтобы он немного подсох, тогда текстура
получится гуще.
Постоянно взбивая венчиком, варите смесь на слабом огне 6–8 минут, чтобы
получился густой пышный соус.
Не прекращая помешивать, тонкой струйкой медленно влейте масло так, чтобы
получилась густая заправка.
Сначала вы должны представить, что будет на выходе: должно
получиться густое овощное пюре со шкварками, луком и чесноком, украшенное ломтиками слегка обжаренной грудинки (или бекона).
Доливайте воду, если из бульона покажутся ингредиенты (а они покажутся, потому что бульон
получится густой).
Напиток
получился густой, с прекрасным соотношением горечи и сахара.
Тогда мармелад
получится густым и вкусным.
Должна
получиться густая клейкая масса.
Снимаем с огня, когда
получится густая консистенция.
Спелую черемуху высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке, затем сварить се в небольшом количестве кипятка, чтобы
получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед, можно то и другое.
У вас должна
получиться густая устойчивая однородная масса, ничем не отличающая от майонеза по консистенции и вкусу.
Майонез должен
получиться густой как густая сметана.
Варенье
получилось густое и ярко-оранжевое, хотя лепестки были зелёные.
Перемешивать до тех пор, пока не
получится густая кремовая масса.
Вопреки опасениям орка, похлёбка
получилась густой и вкусной, зайчатины в ней было немного, зато крупы достаточно.
Сколько же я растирал чернильные орешки, добавлял к ним сажу от сгорания дров и от жертвенных очагов, жирную такую сажу, добавлял пальмовое масло, и
получилась густая краска, которая смотрелась не хуже настоящей типографской.
Несколько минут спустя
получилось густое месиво, выглядевшее крайне неаппетитно, но более-менее съедобное.
Их можно смешать в блендере с молоком, и
получится густой смузи.
Тогда
получится густой животворящий напиток, чёрный как смоль и здорово тонизирующий.
Варево
получилось густое и жирное, да ещё и солёное в придачу.
Чай
получился густого, солнечного цвета и пах очень ароматно.
Когда головка или ножки хорошо разварятся, то всё выбрасывается на решето и
получится густой клейкообразный бульон, который горячим процеживают через салфетку.
Мясо проварилось
получился густой бульон.
Муку просеять в большую миску, сделать углубление, влить туда взбитые яйца и перемешать, чтобы
получилось густое тесто.
Залив его водой, он поставил кастрюлю на огонь и стал помешивать, пока не
получилась густая кашица.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, затем пропустить через блендер с уксусом и зеленью, чтобы
получился густой соус.
Оставшееся молоко вскипятите, добавьте охлаждённую дыню в коньяке и с сахаром в молоко, непрерывно помешивая, доведите до кипения, чтобы
получилась густая масса.
Горчичный порошок просеять, добавить при постоянном помешивании небольшое количество горячей воды (должна
получиться густая однородная масса без комочков).
Фарш
получится густой, поэтому добавляем в него ледяную воду, понемногу и всё время перемешиваем.
Кроме того, полезно делать угольные примочки: смешайте 2 части угольного порошка с 1 частью перемолотого льняного семени и добавьте тёплой воды, чтобы
получилась густая паста.
Измельчить зерна пророщенной пшеницы, используя мясорубку или блендер, добавить творог, ванилин и соль, тщательно перемешать (должна
получиться густая смесь, как для оладий или кексов), выложить в плоские формочки для выпечки, смазанные растительным маслом.