Пока мы рассматриваем картины в тарелках, гора расползается и
получается мутное море.
Иногда, для скорости, пропускают бульон через частое сито, но тогда проходят хлопья и жир, вследствие чего бульон
получается мутный.
Телячьи кости после измельчения надо слегка обжарить в духовом шкафу, иначе бульон
получится мутный.
Обычно при варке с бульона нужно снимать пену, иначе он
получится мутным и невкусным.
Слива.Из слив готовят десертные вина, мягкие и гармоничные, но вино
получается мутное, поэтому его следует осветлять.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прохолаживать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если пропорцию телячьей голяшки увеличить, то бульон
получится мутный и слишком клейкий.
Отжатый сок, однако,
получается мутным, содержащим мелкие частицы мякоти и его очищают фильтрацией или осаждением, что медленнее.
Не допускать бурного кипения: в противном случае суп
получится мутным.
В противном случае бульон
получится мутным.
Если ланспик
получился мутным, то следует приготовить оттяжку: сырой яичный белок взбить в миске венчиком, влить 0,5 стакана охлаждённого бульона, добавить лимонный сок, перемешать и влить в горячий бульон.
Варить бульон нужно при слабом кипении в открытой посуде: при сильном кипении бульон
получается мутным.
Разбавляли его водой из-под крана и
получалось мутное вонючее пойло.
Изображение
получилось мутным, но можно было рассмотреть несколько отгороженных от основного города районов.
Как только пена сформируется, её надо сразу снять, поскольку при кипении пена осядет, и бульон
получится мутным.
Да и составленная по итогам история тоже
получилась мутной.
Снимки с орбиты
получались мутными, а туземцы отговаривались не более чёткими мифами.
И прекрасная рыба стерлядь, из которой уха
получалась мутная, словно забелённая молоком, но удивительно вкусная.
При такой обработке исчезает запах травы, и они приобретают аромат, очень напоминающий запах чая. «Чаинки» должны быть достаточно крупными, примерно миллиметра четыре, иначе чай
получится мутным.
Но тебе не кажется, что глубина у них
получилась мутной?