На плоское блюдо выложите слоями
порезанные помидоры, огурцы и перец.
Сварите рис в солёной воде, добавьте мелко
порезанные помидоры и крабовые палочки.
На каждый лист положите овощной фарш, заверните, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану,
порезанные помидоры, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20–30 мин.
Дальше кладём обжаренное остывшее куриное филе,
порезанные помидоры, порезанный зелёный или красный лук.
Когда перчик станет мягким, в сотейник отправляем мелко
порезанные помидоры и сок от помидор.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сбредаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В это блюдо вместе со сладким перцем можно добавить натёртую на тёрке 1 морковь и (или) 1 небольшой
порезанный помидор или 1 ст. ложку томатной пасты.
Сочный омлет с
порезанными помидорами и хлебом аппетитно манил своим видом.
Я сложила
порезанные помидоры в глубокую миску, а на подругу в нерешительности посмотрела.
На дно сотейника я налила растительное масло, мелко нарезала и слегка обжарила лук, добавила нарезанный и хорошо промытый картофель в кожуре, обжаривала 3-4 минуты, затем добавила
порезанный помидор и приправы.
Как только у лука появится золотистая корочка, туда помещаются
порезанные помидоры.
Чайник уже закипел, сковорода накалилась до лёгкой красноты и бойко зашипела, едва её коснулись ломтики аккуратно
порезанного помидора.
Обед:1 зерновая пита или ломтик хлеба с отрубями; 100 г свежего тунца гриль; 1 крупно
порезанный помидор и листовой салат под заправкой из 1 столовой ложки оливкового масла; яблоко.
– Через 7—8 минут добавить
порезанные помидоры, тушить овощи до готовности и мягкости капусты
На небольшой сковороде обжарьте мелко порезанный лук на растительном масле, добавьте
порезанные помидоры, зелень и потушите 10 минут, затем положите порезанную кружочками мюнхенскую колбаску (или сосиску) и через пару 2 яйца.
На сковороде обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, добавляем очищенные и
порезанные помидоры, соль, перец, рубленную зелень и тушим 15 минут.
Добавил
порезанные помидоры и рубленый бифштекс, перемешал все лопаточкой.