Мясной фарш
приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки и всё хорошо вымешать.
Добавить в смесь сельдерей, лук и петрушку, а затем
приправить солью и перцем. Снова тщательно перемешать смесь.
Поверх бекона аккуратно выложить яйцо и пожарить яичницу. В конце
приправить солью и перцем.
Салат
приправьте солью и перцем, заправьте майонезом, переложите в салатницу, украсьте тёртым яичным желтком и зеленью.
В конце вбить 1 ст. ложку горячей воды и соус
приправить солью, перцем и лимонным соком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: грачовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лимонный сок
приправить солью, перцем и имбирём, смешать со сливками и заправить салат.
Суп
приправить солью и пряностями.
По вкусу
приправить солью и перцем, и перемешать.
Ломтики мяса
приправить солью и перцем.
Перед подачей на стол
приправить солью и перцем.
Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, примерно 2–3 минуты с каждой стороны. По желанию
приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
Они на него смотрели так, будто вот-вот собирались
приправить солью и перцем и сожрать.
Телячью и куриную печень
приправить солью, перцем, тимьяном и обжарить на сковороде в разогретой смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
Приправьте лимонным соком, щедро
приправьте солью и чёрным перцем.
Готовый суп нужно
приправить солью и перцем. Суп нужно варить на слабом огне пять минут.
В большой миске смешать оба вида фарша, расправить по всему дну посудины и обильно
приправить солью и чёрным перцем.
Добавьте томатную пасту, томатный кетчуп и лук, тушите соус несколько минут и осторожно
приправьте солью и сахаром.
Слегка
приправьте солью и перцем, добавьте тимьян и оставшуюся колбасную смесь.
Каждый слой
приправить солью, перцем, мускатным орехом и несколькими каплями ароматного масла на каждом слое.
Лук репчатый
приправить солью и сахаром, можно ещё соком лимона полить.
Суп нужно
приправить солью и перцем.
Фарш
приправить солью, перцем, травами и переложить в сотейник.
Затем
приправить солью и перцем, влить бульон, добавить сливки, быстро перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
Готовый суп
приправьте солью и перцем по вкусу.
При желании
приправьте солью и перцем.