К собственному
производству шоколада нас подтолкнули и сыновья.
Теперь продукт пригоден для
производства шоколада, а также использования в косметических и фармакологических изделиях.
Внутри с одной стороны было несколько откидных сидений, как в кинотеатре, а проектор демонстрировал на стене фильм, в котором показывались различные этапы
производства шоколада.
Для
производства шоколада используют какао-бобы всех трёх сортов.
По уровню специализации: специализированные предприятия выпускают ограниченную номенклатуру продукции, на каждом рабочем месте обрабатывается незначительное количество её наименований (
производство шоколада, крекера); универсальные – изготавливают широкую номенклатуру продукции, на рабочих местах обрабатываются различные наименования продукции (горпищекомбинат); смешанные – занимают промежуточное место между специализированными и универсальными.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оконтуривание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
По уровню специализации выделяются специализированные предприятия (выпускают ограниченную номенклатуру продукции, на каждом рабочем месте обрабатывается незначительное количество её наименований (
производство шоколада, крекера)); универсальные (изготавливают широкую номенклатуру продукции, на рабочих местах обрабатываются различные наименования продукции (горпищекомбинат)); смешанные (занимают промежуточное место между специализированными и универсальными).
Обычно жинжинью пьют в качестве дижестива, также её используют для
производства шоколада и десертов.
– Он по-прежнему хочет внести изменения в
производство шоколада.
Попутно запускаются и остальные направления кондитерской промышленности, такие как
производство шоколада и сгущёнки.
Была уже полночь, когда чёрный внедорожник затормозил рядом с фабрикой по
производству шоколада.
Кроме этого, от коренных жителей американского континента европейцы получили более пятидесяти новых видов сельскохозяйственных растений, таких как картофель, кукуруза, помидоры, ряд сортов перца, какао для
производства шоколада, ряд бобовых, арахис, подсолнечник и др.
В столице есть фабрика по
производству шоколада.
Винтовая лестница уходила глубоко под землю и вела в огромный сводчатый подвал «Шоколадной виллы», где располагался цех по
производству шоколада.
Акцент здесь делается не на лечебные свойства, а на сложный процесс
производства шоколада.
Начать
производство шоколада можно даже дома: заказать шоколад в брикетах от 1 до 5 кг на маркетплейсах, растопить его и разлить по формам, а затем остудить.
Производство шоколада росло с каждым годом.