В салаты очень полезно добавлять измельчённую
проросшую пшеницу, так как она богата витаминами.
Для того чтобы наш мозг нормально функционировал, он должен быть обеспечен достаточным количеством «ненасыщенных» жирных кислот, основными пищевыми источниками которых являются льняное, ореховое, подсолнечное, оливковое, кунжутное, соевое масла, а также масло из ростков
проросшей пшеницы.
Иду, ромашки щекочут лодыжки, местами
проросшая пшеница задевает пальцы рук, хорошо мне!
Среди старинных легенд о происхождении этого праздника немало напоминаний о взаимовыручке и тесной дружбе, о том, как в окружённом врагами городе люди собирали скудные запасы муки и вместе с
проросшей пшеницей клали в общий котёл, чтобы приготовить пищу для воинов, обороняющих крепость.
Проросшая пшеница имеет более высокое, чем нормальное содержание ферментов протеазы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аэроионотерапия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Включение в рацион зёрен
проросшей пшеницы помогает исцелению печени.
На следующий день утром съесть свежий фрукт и 2 ложки
проросшей пшеницы с мёдом.
Странно, но трехминутное тупое разглядывание двух баночек йогурта (обезжиренного, между прочим!) и пакетика с невероятно полезной
проросшей пшеницей почему-то не превратило эту диетическую гадость в две славные сочные котлетки и тарелочку жареной картошки.
Хуже того, ребёнку не позволяют ходить босиком, кутают в дурацкие шерстяные платки, в то время когда надо всё силы бросить на закаливание и поедание
проросшей пшеницы.
Начните побольше использовать не только натуральные продукты, но и сухофрукты, орехи, цветочную пыльцу и мёд (если нет аллергии), свежую и сухую зелень, отруби, хлопья
проросшей пшеницы, морскую капусту.
Утром добавьте 2 столовые ложки просушенных на сковороде молотых отрубей, столовую ложку молотой
проросшей пшеницы и мёд по вкусу.
Вскоре они очутились на гумне. Здесь на току в кучах лежала
проросшая пшеница.
Тогда пакетов сегодняшних не было, просто в платок завязывалась тарелка с «кутьёй» (сладкая варенная
проросшая пшеница), пара пирожков, пара орехов грецких, яблоко, пара конфет.
– А вы знаете, сколько белка содержится… ну, скажем, в зёрнах
проросшей пшеницы? Или в сое?