Ковкость характеризует способность металла деформироваться под действием удара, а усадка – уменьшение размеров заготовки в
процессе охлаждения.
В
процессе охлаждения двигать банки не рекомендуется.
Мыло получают в
процессе охлаждения мыльного клея.
Удивительно другое: как канистра выдержала такое снижение давления в ней и не сплющилась в
процессе охлаждения!
Процесс охлаждения будет продолжаться; совершенное развитие жизни закончится смертью; вся солнечная система, вся вселенная однажды станет холодной и безжизненной, словно угасший фейерверк.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: спринцеваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Но обратите внимание на несколько кратеров, пересекаемых скрепами и кряжами, и вы узнаете, как сжималась планета в
процессе охлаждения в первый миллиард лет.
В
процессе охлаждения испаряемое далее в процессе взрывной туннельной эмиссии электронов соединение переходит в твёрдое проводящее ток состояние, далее в процессе взаимодействия с импульсом электромагнитного поля в вакууме есть взрывная эмиссия льда, далее лизис, так что, учитывая квантовый эффект, энерготрата меньше.
Насколько я помню школьный курс физики, в космосе
процесс охлаждения идёт довольно медленно и у шара просто не будет времени прикипеть к металлу как следует.
Процесс охлаждения на удивление прост.
Примечание: Метод имитации отжига имитирует
процесс охлаждения расплавленного металла, где охлаждение происходит постепенно снижая температуру.
Процесс охлаждения воздуха на диаграмме также изображается вертикально, но в противоположном направлении.
При тридцатиградусном морозе, легко одетый человек охлаждается примерно на один градус в час, это при безветренной погоде, если дует ветер,
процесс охлаждения идёт гораздо интенсивнее.
Некоторые эксперты также рекомендуют спать нагишом, так как одежда может подавлять естественный
процесс охлаждения тела, когда вы отдыхаете.
Темперирование – это
процесс охлаждения и нагревания растопленного шоколада до определённых температур, при котором кристаллическая решётка какао-масла, входящего в состав шоколада, преобразуется таким образом, что позволяет готовому изделию хорошо держать форму, не таять в руках и иметь лёгкий блеск.