Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования
пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для приготовления масляного крема разогревают масло в кастрюле до консистенции сметаны и взбивают его металлическим веничком до получения
пышной массы белого цвета.
Мякоть рыбы, замоченный белый хлеб, репчатый лук пропустить 2 раза через мясорубку, соединить со сливочным маслом, добавить яйцо, соль, перец и всё тщательно перемешать, взбивая до получения однородной
пышной массы.
К фаршу добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр, посолите, поперчите и разотрите так, чтобы получилась
пышная масса.
Оставьте немного орехов для оформления, остальные смешайте с сахарной пудрой, сливками и хорошо взбейте миксером до образования устойчивой
пышной массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тартальщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сливки охладить и взбить в густую
пышную массу и при непрерывном помешивании соединить с яично-молочной смесью, быстро разлить в формочки и охладить.
Землянику перебрать и промыть холодной водой, затем растереть в пюре, смешать с сахарным песком, белками и лимонным соком, затем взбивать венчиком до тех пор, пока сахар не разойдётся и не образуется
пышная масса.
Очевидно, за утренним туалетом леди весьма добросовестно попыталась упрятать
пышную массу каштановых с рыжеватым отливом волос под маленькую белоснежную шапочку.
Взбитые белки представляют собой пенообразную, снежно-белую
пышную массу.
В отдельной миске взбейте яйца, яичные желтки и сахар до образования светлой
пышной массы.
Растрепанные золотые кудри обрамляли нежное лицо,
пышной массой ниспадая на светлый шелк простыней, а легкие складки ночной сорочки соблазнительно обтягивали бедро, подчеркивая его крутой переход в удивительно тонкую талию, и не скрывали линии длинных стройных ножек.
Она прикоснулась к лозам; в тот же миг они разрослись ещё гуще и покрылись мелкими цветами, превратив камни из холодного серого гранита в живую,
пышную массу зелени.
Затем грибы пропустить через мясорубку, заправить перцем, горчицей и смешать с взбитым до белой
пышной массы сливочным сыром.
Затем гpибы пpопустить чеpез мясоpубку, запpавить пеpцем, гоpчицей и смешать со взбитыми до белой
пышной массы маслом.
Под распущенными
пышной массой каштановыми волосами блестели серёжки, похожие на две капли белого золота с бриллиантами.
У того
пышная масса крупных чёрных кудрей картинно струилась из-под алой шапочки на ниспадающее одеяние такого же цвета, яркого, как свежая кровь.
Очерёдность действий давно усвоена: разделить
пышную массу пополам, одну часть спрятать под миску, другую – расплющить, обсыпать мукой и начать раскатывать.
Когда крем начнёт густеть, постепенно всыпьте в него 80 г просеянной сахарной пудры и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получите крепкую
пышную массу (добившись этого, сразу выключите миксер, чтобы взбитые сливки не превратились в масло!).
В полученную массу добавить взбитые до
пышной массы яичные белки, вымешать и переложить в смазанную маслом форму.
Я пюрешку делаю по маминому рецепту: взбиваю с молоком и маслом в
пышную массу миксером.
Изначально взбиваем на небольшой скорости, чтобы сахар соединился с яйцами и не разлетелся, а затем на высокой скорости взбиваем до плотной
пышной массы.
Вернувшись в спальню, она поискала щётку или расчёску и, не найдя таковой, пригладила руками
пышную массу волос, заколотых на макушке.
Человек в белом поварском колпаке добавил чайную ложку муки в лимонно-желтую
пышную массу, энергично и быстро заработал мешалкой в глубокой фаянсовой миске.
Наконец кофе был сварен, сыр нарезан, тосты подсушены, взбитый со сливками омлет
пышной массой поднялся под крышкой сковороды, а замешенное на кефире тесто для оладий стояло в сторонке, дожидаясь, пока «проснутся» мальчики.
Для более
пышной массы взбивают вместе с 1–2 яичными белками.
Разметавшиеся светлые локоны
пышной массой ниспадали на её плечи, укрытые шалью из розового шёлка.
Быстренько взбив себе омлет из двух яиц, я хорошенько обжарила
пышную массу с обеих сторон и вывалила на тарелку.
Пора, выковыриваю из посудины
пышную массу и читаю дальше.
Длинные вьющиеся волосы
пышной массой обрамляли лицо.
Полученную смесь взбейте до получения однородной
пышной массы.
Полученную смесь заправьте взбитыми яйцами, частью тёртого чеснока и тщательно взбейте деревянной ложкой до получения
пышной массы.
Полученную смесь хорошо перемешайте и взбейте миксером до образования
пышной массы.
Сливки охладить и сбить в густую
пышную массу и при непрерывном помешивании соединить с яично-молочной смесью.
Взбивать, пока не получится
пышная масса.
Для крема: размять сливочное масло, взбить его, положить туда натёртую халву, сгущённое молоко, 3 желтка, сахарную пудру, ванилин и взбить до однородной
пышной массы.
Телятину, свинину, печень, размоченную в бульоне и хорошо отжатую булку 3 раза пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 4 ст. л. холодной воды и вымешать до получения
пышной массы.
Соус охладить, вылить изрубленное мясо, хорошо вымешать или взбить венчиком, чтобы получилась
пышная масса.
Охлаждённые сливки 30%-ной жирности взбивают с частью сахарной пудры до образования устойчивой
пышной массы, в которую добавляют остальную сахарную пудру.
Густые сливки охлаждают в холодильнике до 8-10 градусов и взбивают до образования
пышной массы, которая должна хорошо держаться на венчике.
Готовим печенье: яйца нужно взбить с сахаром до получения светлой
пышной массы, нужно добавить сливочное масло комнатной температуры и массу нужно взбить до однородности.
В протёртый картофель добавляют растопленное сливочное масло, прогревают, непрерывно помешивая, вливают горячее кипячёное молоко и взбивают до получения
пышной массы.
Взбивание следует продолжать до получения однородной
пышной массы, которая должна сползать с весёлки.
В идеале должна получиться
пышная масса.
На ней была изображена прекрасная женщина, с солнечно-яркой улыбкой на нежном лице, с
пышной массой волос, собранных в античный узел, и с лёгким налётом белой пудры на них; опёршись на левую руку, она сидела на оттоманке нагая, завёрнутая в меховой плащ, правая рука её играла хлыстом, а обнажённая нога небрежно опиралась на мужчину, распростёртого перед ней, как раб, как собака.
Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром и солью до образования
пышной массы.