Приготовленные продукты
разложить в горшочки, залить кипящей водой.
После этого тушёные овощи равномерно
разложить в горшочки с горячим процеженным грибным отваром, довести до кипения, всыпать промытый рис, нарезанный небольшими кубиками картофель и варить около 20 минут.
Обжарить продукты на сливочном масле до образования золотистой корочки и
разложить в горшочки так, чтобы в каждом непременно было мясо всех сортов.
Затем
разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей.
Мясо промыть и нарезать на порции по 2–3 куска, посыпать солью, перцем, обжарить в топлёном масле (10 г), разложить в порционные огнеупорные керамические горшочки (если мясо жёсткое, то перед тем, как
раскладывать в горшочки, тушить его с бульоном в закрытой посуде в течение 20–30 минут).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фрюктидор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленные голубцы
разложить в горшочки, залить сметаной, смешанной с тёртым сыром, и горячей подсоленной водой.
Курицу отварить обычным способом до готовности, мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками,
разложить в горшочки.
Смешать муку со сметаной и яичным желтком, полученную смесь
разложить в горшочки, посыпать измельчённым укропом.
Отварную свинину
разложить в горшочки, залить горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, пассерованные овощи, пряности и соль.
Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать маленькими кусочками,
разложить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель, измельчённый перец и зелень, залить горячим процеженным мясным бульоном, посолить, поставить в печь и варить до готовности.
Говядину вынуть из бульона и острым ножом разрезать на небольшие кусочки,
разложить в горшочки, добавить пассерованный лук, нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки фасоли, залить бульоном, посолить.