Предварительно
разогреть духовку до 220 °C.
На следующий день
разогрейте духовку до 200 ºC.
Если есть возможность, дайте ей остыть, чтобы тесто не стало сырым. Сейчас стоит
разогреть духовку до 180 °C.
– Эмилия! – становилась строгой бабушка, когда я совсем начинала беситься. – Идём, нужно успеть
разогреть духовку.
Аккуратно проткните дно вилкой и поставьте пирог в морозильную камеру примерно на 30 минут. Тем временем
разогрейте духовку до 190 °С.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: венепункция — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Разогреть духовку нужно до двести градусов.
Любой рецепт требует чёткого порядка его приготовления: что за чем положить, до какой температуры
разогреть духовку.
Альтернативно, если вы не хотите жарить, вы можете
разогреть духовку до 170C, смазать маслом несколько противней и разложить каждую группу овощей на отдельных листах, смазав их дополнительным количеством оливкового масла.
Потом
разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите форму, застелите ее бумагой, залейте тесто и отправьте все в духовку на 25 минут до образования сахарной корочки.
Не забыть
разогреть духовку.
Предварительное нагревание духовки: Важно заранее
разогреть духовку до нужной температуры, чтобы избежать неравномерного приготовления и потери сочности продукта.
Через три часа
разогреть духовку (убрав оттуда тесто, если вы держали его там) до 195 градусов, переложить тесто в форму, смазав её небольшим количеством сливочного масла.
Для начала
разогреть духовку.
Закалив клинок, отнёс его в летнюю кухню,
разогрев духовку газовой плиты до двухсот градусов сунул туда заготовку на два часа.
– Как только сестра позвонит, немедленно
разогрейте духовку. Плесните на рыбу немного белого вина. И через двадцать минут поставьте её тушить.
– Ну что ж, молодой человек, надо хорошенько
разогреть духовку, в этом один из секретов приготовления настоящего ростбифа.
За полчаса до выпекания
разогреть духовку до 190 градусов.
В книге по кулинарии было сказано: чтобы высушить мясо необходимо
разогреть духовку до сорока градусов и положить на два часа туда мясцо.
Предварительно
разогрейте духовку до 200 градусов.
Для бисквитов предварительно
разогрейте духовку до 180° C и подготовьте две круглые формы (приблизительно 20—22 см) – оберните их бумагой для выпечки.
Уберите пласт теста в морозильную камеру на 10 минут, как раз за это время вы успеете
разогреть духовку до 170 °C (режим «верх-низ»).
Предварительно
разогреть духовку до температуры 200 °C (средняя температура в духовке газовой плиты).