Измельчённый чеснок
растереть с солью, добавить молотые грецкие орехи и снова растереть.
Для приготовления соуса желтки
растереть с солью и горчицей, добавить сметану.
Очищенную и вымытую капусту нашинковать и слегка
растереть с солью, затем добавить натёртую морковь и горох.
Ягоды можжевельника
растереть с солью и сахаром, полученной смесью натереть куски мяса.
Приготовить соус: желток сваренного вкрутую яйца
растереть с солью, горчицей и маслом, причём масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: накаливаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Протёртый через дуршлаг свежий творог
растереть с солью.
Чеснок и кориандр
растереть с солью, перемещать с остальными компонентами, залить томатным соком.
Чеснок очистить и тщательно
растереть с солью и чёрным перцем.
Готовим блинчатый торт: яйца нужно
растереть с солью и сахаром, добавить нужно молоко, растительное масло, муку и нужно замесить тесто.
Приготовить приправу: в эмалированной миске
растереть с солью 4–5 зубчика чеснока.
Очищенные зубчики чеснока
растереть с солью, добавить горчицу, растёртый отварной яичный желток.
Желток
растереть с солью и сметаной и заправить этой смесью салат.
Орехи истолочь, чеснок
растереть с солью.
Приготовить заправку: яичные желтки
растереть с солью, сахаром и горчицей, размешать с уксусом и, продолжая тщательно размешивать, ввести растительное масло.
Нашинковать зелёный лук и слегка
растереть с солью.
Чеснок
растереть с солью, влить уксус и масло, размешать и залить этой заправкой овощи. Посыпать зеленью.
Натереть сыр. Отделить желтки от белков. Желтки
растереть с солью, смешать со сметаной. Добавить натертый сыр. Все перемешать с вареными макаронами.
Лук-порей очистить, нарезать тонкими полосками, колбасу – ломтиками, чеснок
растереть с солью.
Чеснок и кориандр
растереть с солью, перемешать с остальными компонентами, залить томатным соком.
Желтки
растереть с солью, сахаром и маслом и развести постепенно молоком, а затем также постепенно смешать с мукой в жидкое тесто, процедить сквозь дуршлаг и добавить взбитый белок.