Сверху блины полить
растопленным сливочным маслом, посыпать рубленым укропом, гарнировать овощами и сразу подать на стол.
Поставить на 15 мин в тёплое место, затем добавить
растопленное сливочное масло, сахар, яйца.
На период выстаивания тесто накрывают влажной салфеткой или немного смазывают
растопленным сливочным маслом.
Для этого 700 мл молока подогреть до 30–35 °C, растворить в нём дрожжи, добавить половину сахара, соль, растёртый желток и 25 г
растопленного сливочного масла, перемешать и всыпать половину просеянной муки.
Блюдо как следует сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и поставить в духовой шкаф.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пурпура — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Потом добавить варёный рис, довести до кипения, хорошо перемешать, влить
растопленное сливочное масло, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Для этого 1 ст. ложку
растопленного сливочного масла смешать с 1 ч. ложкой крутого кипятка и в эту смесь влить настойку шафрана.
Теперь приготовьте заправку –
растопленное сливочное масло смешайте с молоком и вылейте в кастрюлю, туда же вбейте яйца.
Готовые галушки выложить на блюдо, полить оставшимся
растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Готовые блинчики промазать
растопленным сливочным маслом и сложить стопкой.
Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо с бульоном, заправить
растопленным сливочным маслом или сметаной.
Рыбу выложить на небольшой, но глубокий противень и залить
растопленным сливочным маслом.
Потом добавьте туда
растопленное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Для приготовления соуса в оставшуюся часть
растопленного сливочного масла кладут муку, вливают бульон и сливки, добавляют томатную пасту, сыр, перемешивают и варят соус до загустения на медленном огне.
Постепенно влить в тесто
растопленное сливочное масло, снова как следует вымесить.
Затем в тесто введите
растопленное сливочное масло и вымешивайте в течение 10 мин.
Влить растительное масло, ром, небольшими порциями
растопленное сливочное масло, а если тесто окажется слишком крутым, прибавить немного тёплого молока.
На порционную сковороду выкладываем половину сметаны, солим и выпускаем на неё яйца, сбрызгиваем
растопленным сливочным маслом и ставим в духовой шкаф.
Добавить в рыбный фарш
растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Перед подачей на стол полить крупеник
растопленным сливочным маслом.
Полученную смесь разлить в несколько баночек, добавить туда предварительно
растопленное сливочное масло и настой тибетского молочного.
В отдельной посуде разотрите желтки с сахаром, влейте в массу
растопленное сливочное масло.
После чего в него вмешайте
растопленное сливочное масло, а затем растительное.
Складывать блины стопкой, смазывая каждый блин
растопленным сливочным маслом.
Для такого пирога надо натереть стаканчик моркови, переложить её в любимую миску и влить 50 грамм
растопленного сливочного масла.
При отпуске заправить кашу
растопленным сливочным маслом.
Традиционным украинским свадебным блюдом можно считать котлеты «по-полтавски», которые подают с жареным картофелем, полив блюдо
растопленным сливочным маслом.
Жарить лучше на растительном масле, а перед самой подачей на стол полить рыбу
растопленным сливочным маслом – оно придаст блюду более нежный привкус.
Каждый блин укладывается стопкой, при этом каждый блин промазывается
растопленным сливочным маслом всё той же силиконовой кулинарной кистью.
Ру (Roux)– это термически обработанная смесь муки и жира, обычно
растопленного сливочного масла.
Из муки, соли, тёплой воды, желтков и
растопленного сливочного масла замешиваем крутое тесто.
В рисовой запеканке съедобной была только хрустящая корочка, политая
растопленным сливочным маслом.
Да, чуть не забыла – в столовых, при подаче шницеля с гарниром, обязательно поливали его ложечкой
растопленного сливочного масла – и мы так сделаем!
Также нужно добавить не горячее
растопленное сливочное масло, нужно долить йогурт и ванильный сахар и хорошо перемешать.
Готовим пирог:
растопленное сливочное масло нужно вылить в ёмкость, добавить нужно сметану, желток, сахар, разрыхлитель, муку, соль.
К сосискам хорошо подать отварной картофель, сбрызнутый
растопленным сливочным маслом и посыпанный петрушкой и тмином.
При подаче на стол полить пельмени
растопленным сливочным маслом.
Итак, на кухне вовсю кипит работа: перво-наперво работница слегка, как бы для пробы, прошлась по поверхности чемоданчика
растопленным сливочным маслом, придавая ей более насыщенный, яркий цвет.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцом и тёплым молоком, затем добавить дрожи, сахар, кардамон, сметану.
– На
растопленном сливочном масле спассеровать лук, добавить грибы, соль и перец по вкусу, тушить 5 минут
С помощью кисточки из гусиных перьев пирожки смазывались
растопленным сливочным маслом и немедля отправлялись в печь.
Смазываете поверхность яичным желтком, заливаете срезы
растопленным сливочным маслом и выпекаете в духовке.
Добавь взбитое яйцо и половину
растопленного сливочного масла, накрой плёнкой и убери в тепло на 2 часа.
В готовые расстегаи влить понемногу
растопленного сливочного масла или по 2 столовой ложки горячего рыбного бульона.
Отдельно подают в соуснике
растопленное сливочное масло, сметану, в икорницах – кетовую или осетровую икру; на тарелке – сёмгу, сельдь, балык.
Бабушка поставила перед ним целую стопку тонких мягких горячих блинов с золотистой корочкой, пропитанных
растопленным сливочным маслом.
Для начинки филе утки, картофель и лук нарезаем небольшими кубиками, добавляем соль, перец, немного
растопленного сливочного масла (если утка жирная, то можно не добавлять) и перемешиваем.
Молодой картофель хорошо промыть и неочищенным отварить в солёной воде, бульоне или молоке, облить
растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью и украсить протёртым через решето маслом.
Варить в течение часа, процедить через ткань, залить поверхность соуса тонким слоем
растопленного сливочного масла.
Музыка и нетрезвые голоса ведут меня из лифта по просторному коридору в квартиру с низкими потолками и запахом
растопленного сливочного масла, смешанного с дешёвым вином.