Готовые клёцки откидывают на дуршлаг, при подаче поливают
растопленным сливочным маслом.
Поставить на 15 мин в тёплое место, затем добавить
растопленное сливочное масло, сахар, яйца.
На период выстаивания тесто накрывают влажной салфеткой или немного смазывают
растопленным сливочным маслом.
Блюдо как следует сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и поставить в духовой шкаф.
Для этого 700 мл молока подогреть до 30–35 °C, растворить в нём дрожжи, добавить половину сахара, соль, растёртый желток и 25 г
растопленного сливочного масла, перемешать и всыпать половину просеянной муки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: автотрофный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для этого 1 ст. ложку
растопленного сливочного масла смешать с 1 ч. ложкой крутого кипятка и в эту смесь влить настойку шафрана.
Потом добавить варёный рис, довести до кипения, хорошо перемешать, влить
растопленное сливочное масло, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Теперь приготовьте заправку –
растопленное сливочное масло смешайте с молоком и вылейте в кастрюлю, туда же вбейте яйца.
Готовые галушки выложить на блюдо, полить оставшимся
растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Для приготовления соуса в оставшуюся часть
растопленного сливочного масла кладут муку, вливают бульон и сливки, добавляют томатную пасту, сыр, перемешивают и варят соус до загустения на медленном огне.
Постепенно влить в тесто
растопленное сливочное масло, снова как следует вымесить.
Готовые блинчики промазать
растопленным сливочным маслом и сложить стопкой.
Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо с бульоном, заправить
растопленным сливочным маслом или сметаной.
Рыбу выложить на небольшой, но глубокий противень и залить
растопленным сливочным маслом.
Потом добавьте туда
растопленное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Для приготовления глазури сахарную пудру или сахар смешать с какао, орехами и частью
растопленного сливочного масла и тщательно перемешать.
Затем в тесто введите
растопленное сливочное масло и вымешивайте в течение 10 мин.
Влить растительное масло, ром, небольшими порциями
растопленное сливочное масло, а если тесто окажется слишком крутым, прибавить немного тёплого молока.
На порционную сковороду выкладываем половину сметаны, солим и выпускаем на неё яйца, сбрызгиваем
растопленным сливочным маслом и ставим в духовой шкаф.
Добавить в рыбный фарш
растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Перед подачей на стол полить крупеник
растопленным сливочным маслом.
Полученную смесь разлить в несколько баночек, добавить туда предварительно
растопленное сливочное масло и настой тибетского молочного.
В отдельной посуде разотрите желтки с сахаром, влейте в массу
растопленное сливочное масло.
Традиционным украинским свадебным блюдом можно считать котлеты «по-полтавски», которые подают с жареным картофелем, полив блюдо
растопленным сливочным маслом.
– Спасибо, но ты лучше угощайся, Анечка, всё своё, домашнее – предложила хозяйка, накладывая мне в тарелку дымящейся ароматной картошки, щедро политой
растопленным сливочным маслом и присыпанной свежим укропом.
При подаче к столу полить кашу
растопленным сливочным маслом.
Из муки, соли, тёплой воды, желтков и
растопленного сливочного масла замешиваем крутое тесто.
Если мясо без жира, то для сочности можно добавить в начинку небольшое количество
растопленного сливочного масла.
На парне был костюм темно-горчичного цвета с бледно-золотистой рубашкой оттенка
растопленного сливочного масла.
Она смазывала блины
растопленным сливочным маслом, или мы сами макали в него блинчики.
Для такого пирога надо натереть стаканчик моркови, переложить её в любимую миску и влить 50 грамм
растопленного сливочного масла.
Готовим пирог:
растопленное сливочное масло нужно вылить в ёмкость, добавить нужно сметану, желток, сахар, разрыхлитель, муку, соль.
Да, чуть не забыла – в столовых, при подаче шницеля с гарниром, обязательно поливали его ложечкой
растопленного сливочного масла – и мы так сделаем!
Картофель уложите в кастрюлю, облейте стаканом
растопленного сливочного масла, стаканом мясно-грибного бульона, варите до готовности.
Также нужно добавить не горячее
растопленное сливочное масло, нужно долить йогурт и ванильный сахар и хорошо перемешать.
Сахар по вкусу можно смешать с молотой корицей, а вместо сметаны полить вареники
растопленным сливочным маслом.
К сосискам хорошо подать отварной картофель, сбрызнутый
растопленным сливочным маслом и посыпанный петрушкой и тмином.
При подаче на стол полить пельмени
растопленным сливочным маслом.
Итак, на кухне вовсю кипит работа: перво-наперво работница слегка, как бы для пробы, прошлась по поверхности чемоданчика
растопленным сливочным маслом, придавая ей более насыщенный, яркий цвет.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцом и тёплым молоком, затем добавить дрожи, сахар, кардамон, сметану.
Жарить лучше на растительном масле, а перед самой подачей на стол полить рыбу
растопленным сливочным маслом – оно придаст блюду более нежный привкус.
Каждый блин укладывается стопкой, при этом каждый блин промазывается
растопленным сливочным маслом всё той же силиконовой кулинарной кистью.
– На
растопленном сливочном масле спассеровать лук, добавить грибы, соль и перец по вкусу, тушить 5 минут
С помощью кисточки из гусиных перьев пирожки смазывались
растопленным сливочным маслом и немедля отправлялись в печь.
Смазываете поверхность яичным желтком, заливаете срезы
растопленным сливочным маслом и выпекаете в духовке.
Добавь взбитое яйцо и половину
растопленного сливочного масла, накрой плёнкой и убери в тепло на 2 часа.
В готовые расстегаи влить понемногу
растопленного сливочного масла или по 2 столовой ложки горячего рыбного бульона.
Ру (Roux)– это термически обработанная смесь муки и жира, обычно
растопленного сливочного масла.
Отдельно подают в соуснике
растопленное сливочное масло, сметану, в икорницах – кетовую или осетровую икру; на тарелке – сёмгу, сельдь, балык.
Бабушка поставила перед ним целую стопку тонких мягких горячих блинов с золотистой корочкой, пропитанных
растопленным сливочным маслом.