Селёдочную массу укладывают на тарелку, посыпают
рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки.
Затем ещё раз пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и добавить
рубленые крутые яйца.
Для фарша: пассерованный репчатый лук соединяют с
рублеными крутыми яйцами, нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, молотым перцем, солью и все хорошо перемешивают.
Классический русский винегрет обязательно включает
рубленое крутое яйцо и немного сельди (в этом случае квашеная капуста не используется, а количество картофеля и лука увеличивается).
Рулет мясной – котлетную массу кладут на смоченное водой полотенце, тонким слоем толщиной 1–1,5 см, шириной 20–22 см и длиной по размеру противня, на котором будут запекать рулет, посередине котлетной массы укладывают фарш (каши, заправленные маслом, пассерованным луком и
рублеными крутыми яйцами).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: взаимоконтроль — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Измельчённый на тёрке корень сельдерея, нарезанное лапшой филе варёного цыплёнка, тонко нарезанные сладкий перец и репчатый лук,
рубленое крутое яйцо и нарезанный соломкой салат перемешать.
Измельчённый на тёрке сельдерей, нарезанное лапшой филе варёного цыплёнка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука,
рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешать.
Грибы отварить в воде, отвар слить в отдельную посуду, а грибы мелко порубить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком в масле; перемешать с кашей и
рубленым крутым яйцом, хорошо размять в однородную массу.
Добавить к подготовленной начинке из дичи
рубленые крутые яйца и отваренные и мелко нарубленные грибы (только шампиньоны или белые).
Одной из разновидностей блинов (а не пирогов!) следует считать и так называемые блинчатые пироги, т.е. несколько блинов, наслоённых стопкой один на другой и переложенных между собой различной начинкой, чаще всего из мясного фарша, пережаренного с луком, с
рублеными крутыми яйцами.
Салат полить маслом, перемешать, полить заправкой, посыпать
рублеными крутыми яйцами.
Курицу отварить до полуготовности (30 мин), мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить; потроха отварить до полной готовности, мелко изрубить, слегка обжарить на топлёном масле или курином жире с луком, перемешать с
рублеными крутыми яйцами, посолить.
К рису подмешать немного
рубленых крутых яиц, лука, петрушки, укропа, хорошо посолить.
Говядину сварить до полугоговности, нарезать кусочками, как для гуляша (13), обжарить в говяжьем топлёном сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании –
рубленые крутые яйца.
Приготавливаемое блюдо полить растительным маслом, перемешать, полить приготовленной заправкой, посыпать
рублеными крутыми яйцами, шинкованными свежими огурцами, перемешать и сразу же подать.