Мясо и креветки нарезать мелкими кубиками, добавить
сваренный рис, мелко нарезанные дольки апельсина, всё хорошо перемешать и сбрызнуть соком лимона.
Сваренный рис вымыть холодной водой, откинув на дуршлаг, выложить в салатницу, равномерно залить майонезом, натереть на тёрке яичный желток и украсить поверхность готового салата.
При подаче положить сначала
сваренный рис, полить его сильно разогретым маслом, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.
Соедините
сваренный рис, бананы с сельдереем и яйцами и шампиньоны.
Из
сваренного риса сформовать маленькие лепёшки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эмалировочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Требуется: 200 гвареного мяса птицы, 100 гокорока, 300 грассыпчатого
сваренного риса, 300 гмайонеза, 1 ст. л.мелко нарезанной зелени петрушки и базилика, соль.
В
сваренный рис влить горячее сало (30 г) и перемешать.
Подать с отдельно
сваренным рисом и нарезанной зеленью.
На блюдо выложить
сваренный рис, на него положить мясо с овощами и изюмом и полить соусом, образовавшимся при тушении мяса.
Сваренный рис разделите на пять-шесть порций и кушайте в течение всего дня.
На дуршлаг откидывают
сваренный рис, макароны, лапшу.
За счёт содержания в нём большого количества белка и сахара
сваренный рис становится плотным и липким.
Сваренный рис немного остудить, разложить по тарелкам. Сверху выложить порции мяса с овощами.
Причём это может быть не только какие-то деликатесные рецепты, а простой
сваренный рис с зелёным горошком.
Следующее блюдо – жареный рис с морепродуктами. 12 минут (с заранее
сваренным рисом).
Понюхал – запах точь-в-точь какой бывает, когда
сваренный рис перекладывают из котла в охати.
В местных ресторанчиках в меню появились сосиски и курица с неправильно
сваренным рисом, рецепты, напоминающие блюда студенческих «столовок» советских времён.
Из продуктов пять килограмм
сваренного риса, два килограмма изюма и пять больших лепёшек.
Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем.
Зёрна перемолоть и соединить со 100гр. предварительно
сваренного риса.
Делается, как в №70, но вместо фарша перекладывают рассыпчатым, в бульоне
сваренным рисом, на который кладут кусочки костного мозга, добавляют перец и запекают.
Чего стоит «бикштепс с рысом» – слипшиеся между собой, обугленные куски чего-то невообразимо твёрдого без малейшего подобия подливы, лежащие поверх горки круто
сваренного риса на чеканном блюде.
В ней были яйца, чашка
сваренного риса и овощи.
А то ещё заворачивал искусно
сваренный рис со всеми приправами в лепёшки из теста, опускал в кипящее масло и быстро доставал тающие во рту нежнейшие пампушки.
В тыквенно – яблочную массу добавить
сваренный рис и продолжать тушить пять – десять минут, затем добавить сахар, масло, немного муки, перемешать и выложить в форму, смазанную оставшимся маслом и посыпанную толчёнными сухарями.
– Это типа отдельно тушёного мяса и отдельно
сваренного риса, – поясняю.