Благодаря применению
скоростного метода прошло всего 8 месяцев с начала проектирования, а из ворот завода уже вышла первая пушка серийного производства.
При этом снова применялись так называемые «
скоростные методы», куда ж без них: передача горячих слитков, совмещение охлаждения с отжигом.
Скоростной метод, разумеется, не оставлял места для литературных красот.
Такой
скоростной метод, разумеется, не оставлял места для литературных красот.
За
скоростной метод выкормки тутового шелкопряда и усовершенствование технологии гренажного производства.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шельмоватость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Супы, приготовленные по
скоростному методу, не нуждаются в мучной, луково-томатной и яичной заправках. Они и без того получаются довольно наваристыми.
За внедрение
скоростных методов выплавки стали.
Скоростной метод приготовления пищи вовсе не исключает использование, наряду со свежими продуктами, различных консервов и полуфабрикатов.
Не то, что один лоснящийся стопудовый иерей, который
скоростным методом отпевал горожан в похоронном заведении.
Многие из нас не задумываются об этой элементарной арифметике, поэтому поясню, что средний человек, не проходивший тренингов по
скоростным методам печатания, набирает порядка 1500 слов в час.
Скоростной метод рекомендует с этой целью рецепты приготовления различных видов теста, а также использование в качестве основы для мучных блюд хлеба, булочек, сухарей и печенья.
За разработку и внедрение нового
скоростного метода изготовления и размножения чертежей и другой технической документации.
Скоростные методы открывают огромные резервы станочного парка.
Для
скоростного метода приготовления большое значение имеет предварительная обработка продуктов.
Кроме того, картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, свёкла, сваренные по
скоростному методу, всегда сохраняют свой натуральный цвет.
Все остальные
скоростные методы размораживания имеют один большой недостаток – невозможно получить равномерную температуру сырья.
Все первые блюда по
скоростному методу готовятся с закрытой крышкой.