Соусы находят самое широкое применение в
современной кулинарии, чаще всего ими приправляют мясные, рыбные, мучные и овощные блюда.
Традиционная и
современная кулинария предлагает блюда на любой вкус.
Она готовит собственные блюда, в основе которых лежат культуры, которые она впитала на протяжении жизни, блестяще вплетая в них язык
современной кулинарии.
Ролик, снятый исключительно в маркетинговых целях, неожиданно сформулировал принцип современной кухни и
современной кулинарии.
Сейчас мы познакомимся с основными приправами и пряностями, используемыми в
современной кулинарии.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: деколлективизация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В
современной кулинарии очень мало внимания уделяется такому изделию, как фруктово-ягодные канапе.
Тогда, подгоняемый первыми успехами, мечтал стать по крайней мере одним из самых известных создателей изысканнейших блюд и с помощью своего дара двигать, двигать
современную кулинарию вперёд.
Этот приём широко применяется в
современной кулинарии, начиная с необходимости снять шкурку со свежего помидора и заканчивая «запечатыванием» мяса перед варкой.
По форме продукт
современной кулинарии тот же, но по сути не имеет ничего общего с пышным мягким лакомством, которое она готовила в чугунной форме с длинными ручками в жаркой печи.
И хотя
современная кулинария советует для варки бульона использовать побольше костей и сократить время варки, мы полагаем, что было бы неправильным ударяться в осовременивание наших кулинарных традиций.
Неудивительно, что он широко используется и в
современной кулинарии.
Эспумизация –в
современной кулинарии соусы и подливы стали уже прошлым, их заменили муссы и так называемые пены, которые обладают более тонким вкусом и, кроме того, дают простор для придания блюду красивого внешнего вида, а порой, сами являются основой для оригинального кулинарного шедевра.