Съёмная зрелость наступает в конце августа, плоды сразу же готовы к употреблению.
Съёмная зрелость плодов наступает в конце августа-начале сентября.
Но в большинстве случаев плоды достигают
съёмной зрелости раньше, чем биологической.
Не все культуры приходят в состояние
съёмной зрелости одновременно.
Плодоносность и урожайность высокие. Способен давать урожай с замещающих почек. К
съёмной зрелости набирает сахаров 16–17 г на 100 мл при кислотности 6–7 г/л.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: запичкать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Плодоносность и урожайность высокие. К
съёмной зрелости содержит сахаров 16–18 г на 100 мл и кислот 4,5–6 г/л.
К
съёмной зрелости кондиции урожая составляют: сахаристость – 13–14 г на 100 мл, кислотность – 6–7 г/л.
Под
съёмной зрелостью подразумевают несколько другое.
Таким образом, для того чтобы определить сроки сбора урожая, садоводы и огородники должны руководствоваться наступлением
съёмной зрелости.
В
съёмной зрелости убирают осенние и зимние сорта яблок и груш, цитрусовые.
Группа авторов, Хранение плодов. Яблоки, груша, айва, слива, абрикос, персик, вишня, смородина, виноград, клюква, 2002
Мякоть у клубники в
съёмной зрелости плотная, пальцы при съёме ягод не оставляют вмятин на них.
Для реализации требуется не упустить момент
съёмной зрелости, так как ягоды будут лучше храниться, иметь хороший товарный вид, их можно будет транспортировать.
Съёмная зрелость наступает при сахаристости 15–16 г на 100 мл, с гармоничным сочетанием кислотности.
Съёмная зрелость плодов наступает во второй половине августа-начале сентября.
По срокам созревания и лёжкости плодов сорта яблони бывают летние (созревают в конце июля – начале августа, хранятся месяц), осенние (созревают в сентябре, плоды хранятся 1–3 месяца), зимние (достигают
съёмной зрелости в конце сентября и хранятся 3–5 месяцев).
Съёмная зрелость плодов наступает примерно в конце сентября; хранятся яблоки этих сортов до января-мая.
Съёмная зрелость наступает во второй половине августа.
Однако же в большинстве случаев плоды раньше достигают
съёмной зрелости, чем биологической.
Но состояния
съёмной зрелости не все культуры достигают одновременно.
Следует отметить, что есть культуры, у которых биологическая и
съёмная зрелость наступает примерно в одно и то же время.