Пусть в ваш рацион войдут
сырые яблоки или яблочный сок, и вскоре запоры перестанут давать о себе знать.
Яблочная:надо съесть 2 кг
сырых яблок за 5–6 приёмов. Можно добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая).
На молоке сварить кашу манную, охладить, добавить тёртых
сырых яблок и протёртый творог, добавить желтки, перемешать, влить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать.
Когда мы съедаем
сырое яблоко, оно задерживается в желудке на полчаса.
Протёртые
сырые яблоки дают хороший лечебный эффект при острых и хронических колитах, ожирении, подагре, болезнях печени и почек.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: персональщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Но не стоит упускать из виду масштабы: в
сыром яблоке содержится 13 единиц AGEs против 45 единиц в печёном, а в варёной сосиске – 6736 единиц против 10 143 единиц в жареной.
Нет, я не люблю
сырые яблоки, но я люблю яблочный пирог.
При этом я благополучно, как и все дети, обливалась ледяной водой из уличной колонки, объедалась
сырыми яблоками и абрикосами до дизентерии, пшёнкой, которую ела вместе с цыплятами из их же корыта.
Кому не подходят
сырые яблоки – запекайте.
Когда я съедаю
сырое яблоко (напоминаю, что на протяжении всей книги я в пример буду приводить яблоко, но под яблоком я всегда подразумеваю любой растительный продукт питания в цельном виде: фрукты, ягоды, овощи, зелень, семена, зерновые, бобовые, орехи), в мозг сразу же поступает информация о его составе: о содержащихся витаминах, микроэлементах и других нутриентах, о пропорциях жиров/белков/углеводов.
Яблочные разгрузочные дни полезны не только при проблемах с лишним весом, но и при заболеваниях почек: в такие дни в пять приёмов съедают 1,5 кг
сырых яблок.
Возьмите хорошую сельдь, вымойте её просто в воде, но отнюдь не вымачивайте, протрите её с молоками сквозь чистое решето, возьмите столько же на меру протёртых
сырых яблок и столько же на меру тёртого пармезана; смешайте все вместе и употребляйте на припеку.